Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Kopfschmerzanalyse
Kopfschmerzen (Neupatienten)
Schwerpunktpraxis Kopfschmerz Dr.med. Holger Kaube Facharzt für Neurologie
Kopfschmerzen bei psychischen Belastungen (Beratung)
Migräne (Beratung)
Migräneanalyse
Migränesprechstunde
Schwerpunktpraxis Kopfschmerz Dr.med. Holger Kaube Facharzt für Neurologie
Weitere Diagnostik bei Patient*innen bei denen die Diagnose einer "chronischen Migräne" gestellt wurde
Cluster-Kopfschmerzen und andere Gesichtsschmerzen
Diagnostik und Therapie von Aufmerksamkeitsstörungen im Erwachsenenalter (ADHS/ADS)
University College London am National Hospital for Neurology and Neurosurgery, London, UK
Chair of Neurology and Professor, Division of Clinical Neurosciences, School of Medicine, Southampton University and Southampton General Hospital, Southampton, UK
W3-Professor und Ärztlicher Leiter Interdisziplinäres Schmerzzentrum, Uniklinik Freiburg
Chefarzt in kollegialer Leitung des Algesiologikums - Zentrum für Schmerzmedizin, Schwabing, Clinic Dr. Decker GmbH
Im Rahmen meiner wissenschaftlichen Tätigkeit in den letzten 30 Jahren habe ich mehr als 80 internationale Originalarbeiten in "peer rewiew" Zeitschriften veröffentlichen, inklusive je einer Arbeit in den renommierten Zeitschriften Science und Nature Medicine
Top 5Juni 2022
Dr. Kaube ist ein äußerst kompetenter, empathischer und auch sympathischer Arzt, bei dem man nicht nur abgefertigt wird – er nimmt sich die nötige Zeit und sorgt für eine sehr angenehme Atmosphäre in seiner Praxis.
Er ist ein Menschenfreund, dem man anmerkt, dass er für seine Patienten nur das Beste will und behandelt einen stets auf Augenhöhe.
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Erfahrung. Ich habe nachts um 12 eine Mail an Hr. Dr. Kaube gesendet, in der ich meine Cluster-Beschwerden beschrieben habe. Um 7 Uhr in der Früh erhielt ich einen Anruf von Hr. Dr. Kaube persönlich, dass ich um 12 Uhr zu Ihm in die Praxis kommen kann. Perfekt! Das Gespräch war super. Er hat mir alles bestens erklärt. Hat viel nachgefragt. Ich habe sofort gemerkt, dass er mir wirklich helfen will. Nun bleibt nur noch zu hoffen, dass die Medikamente helfen. Bin sehr zuversichtlich. Klare Empfehlung.
Herr Dr. Kaube ist alles in allem einfach ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann. Freundlich, zugewandt, fachkundig, humorvoll, ruhig. Ich bin wegen meines ADHS in Behandlung und sehr dankbar für die Unterstützung, die mir extrem weiterhilft. Die Eindosierung der entsprechenden Medikamente ist komplex und benötigt viel Fingerspitzengefühl und Erfahrung, was Herr Dr. Kaube voll und ganz mitbringt.
Als Clusterkopfschmerz-Patient ist es schwer einen verständnisvollen und menschlichen Arzt zu finden, gerade nach jahrelanger Leidengeschichte. Herr Dr. Kaube behandelt mich auf Augenhöhe und mit großer Offenheit. Ich fühle mich von Anfang an gut aufgehoben in seiner Schwerpunktpraxis. Außerdem wirkt er in seinen Behandlungsmethoden und seiner Diagnostik sehr innovativ auf mich.
Ich habe einen Leidensweg von 8Jahen hinter mir . Kopfschmerzen der ganz bösen Art.
Von Neurologe zu Neurologe, Hautarzt, HNO
meine Hausärztin tippte auf Cluster mit Migräne.
Ich wieder zum Neurologen,dort wurde ich ausgelacht und als Hypochonder bezeichnet.
Ich traute mich schon nicht mehr zum Arzt und war am Biden zerstört.
Und dann bin ich durch Zufall auf Dr. Kaube gestoßen.
Termin ausgemacht mit großer Hoffnung nach München gefahren.
Dieser Arzt ist einfach nur Spitze . Der erste Arzt der mich ernst nahm …mir zuhörte zu guter Letzt nach einer Stunde Gespräch die Diagnose Cluster stellte . Ich konnte nicht mehr und fing noch in der Praxis zu weinen an. Erleichterung, endlich eine Diagnose,endlich Medikamente die mir helfen können den Schmerz erträglich zu machen . Ich kann nur jedem empfehlen diesen sehr einfühlsamen, kompetenten und erfahrenen Neurologen zu konsultieren.
Danke Dr. Kaube ohne Sie wäre ich verloren gewesen. Sie haben mir mein Leben zurück gegeben.
Xxxxx
Ich bin seit über 15 Jahren bei Doktor Kaube in Behandlung und fühle mich seit jeher in besten Händen.
Durch seine neue zusätzliche Ausbildung im Bereich ADHS wurde ich nun mit 35 Jahren mit ADHS diagnostiziert. Seitdem hat sich mein Leben um 180° gewandelt. Ich verstehe mich nun viel besser, kann deutlich besser auf meinen Körper hören und meine Migräne ist durch die Behandlung mit Medikinet auch deutlich besser geworden.
Doktor Kaube hat mir dadurch ein zweites, unbeschwerteres und glücklicheres Leben geschenkt, von dem meine Frau und meine zwei Kinder stark profitieren, weil es dem Papa jetzt viel besser geht.
Dankeschön!
Danke, lieber Herr Dr. Kaube für Ihre extrem kompetente und einfühlsame Unterstützung! Sie sind für mich der beste Neurologe, den ich je kennenlernen durfte. Ich habe bei Ihnen das Gefühl, dass Sie sich wirklich in der Tiefe mit den Ursachen meiner Schmerzen auseinandersetzen, diese ergründen und an der Wurzel behandeln. Man spürt Ihre jahrzehntelange profunde Erfahrung und Ihr Engagement für Ihre Patienten sofort. Ich bin einfach nur Dankbar für Ihre Unterstützung!
Dr. Kaube ist nach meiner persönlichen Erfahrung ein hervorragender Kopfschmerzspezialist mit hoher fachlicher und sozialer Kompetenz, auch über den Bereich Kopfschmerzen hinaus. Für mich ein Segen!
Ein hervorragender Arzt, nimmt sich viel Zeit, ist zugewandt und emphatisch, unterstützend und lösungsorientiert. Ich fühle mich total gut aufgehoben und sehr willkommen.
Ich bin seit über 10 Jahren bei Dr. Kaube in Behandlung. Schon damals und auch heute, nimmt er sich viel Zeit für einen. Er hört sich alles genau an und versucht immer wieder einen neuen Weg ohne aufzugeben. Bei Migräne fühlt man sich von vielen Menschen unverstanden, aber Dr. Kaube gibt einen das Gefühl "verstanden zu werden". Auch wenn ich nicht beschwerde frei bin, kann ich ihn als Neurologen bei Migräne nur wärmstens empfehlen. Nach einem langen Ärztemarathon hat er bei mir Herpes Zoster diagnostiziert. Nach dem Einsatz eines Virusmittels ging es mir bedeutend besser.
Er ist ein sehr verständnisvoller und kompetenter Arzt. Dr. Kaube ist sehr zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Kaube ab?Dr. med. Holger Kaube ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Holger Kaube besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel, Kopfschmerzen (Neupatienten), Behandlung von Kopf- und Gesichtsschmerzen, Migräne (Beratung), Migräneanalyse, Migränesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Kaube?Dr. med. Holger Kaube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klenzestr. 67 München
Kann ich bei Dr. med. Holger Kaube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Kaube keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Holger Kaube?Sie können sich mit Dr. med. Holger Kaube auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Kaube buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Kaube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Kaube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Kaube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Kaube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Kaube gemacht?Insgesamt 168 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Kaube gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Kaube?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Kaube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching