Ich bin schon sehr lange bei Doktor Junge in Behandlung. Er hat zum richtigen Zeitpunkt die Initiative ergriffen und mich zur dann angezeigten OP ermuntert. Ich bin sehr froh, einen so umsichtigen Arzt gefunden zu haben. Er hat die nötige Zeit und das menschliche Feingefühl um alles notwendige optimal zu besprechen.
Nachdem mein Hausarzt einen Verdacht hatte, ging ich, zur weiteren Abklärung zu Dr. Junge. Nach mehreren Untersuchungen war klar, dass es sich um ein Prostatakarzinom handelte. Da der PSA Wert schnell anstieg und auch eine Streuung befürchtet wurde, war Handeln angesagt.
Von OP bis Strahlenbehandlung wären mehrere Behandlungsmethoden denkbar gewesen.
In der Entscheidungsfindung hat mir Dr. Junge immer zur Seite gestanden, mich auf Vor- und Nachteile hingewiesen und hat auch auf meine stark belastete Psyche immer im Auge gehabt.
Das liegt nun schon über 6 Jahre zurück und nach der Strahlenbehandlung scheint der Krebs besiegt.
Unverändert gehe ich jedoch halbjährlich zu Kontrolluntersuchungen bei Dr. Junge.
Er hat einen großen Anteil daran, dass es mir wieder gut geht und ich bin ihm sehr dankbar dafür.
Dr. Junge nimmt sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und die Beratung. Er versteht es, auf meine Situation als Patient einzugehen.
Der Mann hat medizinisch Ahnung als ARZT - und ist vor allem auch MENSCH geblieben.
Die Behandlung ist bestens und zu meiner vollen
Zufriedenheit.
Das Personal könnte manchmal ein wenig freundlicher
sein.
Wunderbarer Arzt! Nimmt sich Zeit und gibt gute Tipps! Fachlich sowie menschlich super! Selbst als Notfallpatient schnelle Termine!
freundlich,nimmt sich Zeit...fühle mich gut aufgehoben
Sehr schneller Termin. gute Behandlung. jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Arzt.Nimmt sich zeit für den Patienten.Super!!!!!!!!! Weiter so.......
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Junge ab?Dr. med. Holger Junge ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Junge?Dr. med. Holger Junge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 14 b Worms
Kann ich bei Dr. med. Holger Junge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Junge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Junge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Junge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Junge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Junge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Junge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Junge gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Junge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Junge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Junge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.