Holger Jud
Notfallmediziner
Rottenburg am Neckar 2 Adressen
Behandlung Meniskusriss
Winghofer Medicum MVZ
Haben Sie eine gesicherte Meniskusläsion und liegt schon ein MRT vor, können Sie sich gerne bis zu Ihrem Termin in der Sprechstunde schon einen OP-Termin unter 07472-926-112 vorab reservieren lassen. So verlieren Sie trotz etwas Wartezeit auf Ihren Termin keine Zeit. Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin die MRT -CD , sowie den MRT-Bericht mit. Sollten Röntgenbilder vorhanden sein, bringen Sie diese bitte ebenfalls mit!
Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Behandlung von Handbeschwerden
Behandlung von Hüftbeschwerden
Behandlung von Kniebeschwerden
Bitte senden Sie uns zusätzlich zu Ihrer Terminbuchung eine kurze E-Mail an
info@winghofer-medicum.de
in der Sie uns Ihre Beschwerden und die Beschwerdedauer kurz beschreiben, dadurch können wir Fehlbuchungen vermeiden. Wir bitten hierfür um Verständnis. Bitte keine Nachrichten über den Messenger senden, diese können wir nicht abrufen, danke!
Ihr MVZ- Team
Behandlung von Rückenschmerzen
Bitte senden Sie uns zusätzlich zu Ihrer Terminbuchung eine kurze E-Mail an
info@winghofer-medicum.de
in der Sie uns Ihre Beschwerden und die Beschwerdedauer kurz beschreiben, dadurch können wir Fehlbuchungen vermeiden. Bitte keine Nachrichten über den Messenger senden, diese können wir nicht abrufen!
Bei akuten Rückenbeschwerden (Lendenwirbelsäule/Halswirbelsäule/Brustwirbelsäule) wenden Sie sich bitte an Ihren Hausarzt! Wir bitten um Verständnis!
Ihr MVZ Team
Karpaltunnelsyndrom (Beratung)
Winghofer Medicum MVZ
Sollte bereits eine Nervenmessung/ ein neurologischer Befund vorliegen, bringen Sie diesen bitte zum Termin mit. Gerne können Sie einen Op-Termin vorab reservieren lassen. Kontaktieren Sie hierfür unsere Op-Planung unter 07472-926-112.
MRT Besprechung
Winghofer Medicum MVZ
Bitte buchen Sie einen Termin zur MRT Besprechung bei Ihrem derzeit behandelnden Arzt! Das bedeutet, dass Sie den Arzt auswählen müssen, der Sie auch in´s MRT von uns überwiesen hat. Außer Sie wurden ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Besprechung bei einem anderen Arzt von uns erfolgen soll!
Bitte beachten Sie, dass mindestens 3 Werktage zwischen MRT- Untersuchung und MRT- Besprechung liegen müssen, damit uns der Untersuchungsbefund in der Praxis dann auch vorliegt!
Sollten Sie mit Ihrem jetzigen Beschwerdebild weswegen Sie jetzt schon im MRT waren, noch nicht bei uns gewesen sein, wählen Sie bitte anstatt MRT-Besprechung die jeweilige Beschwerdekategorie aus, warum Sie im MRT waren, damit Sie auch beim richtigen Arzt einen Termin erhalten! Vielen Dank für´s Verständnis!
Schnappfinger (Beratung)
Winghofer Medicum MVZ
Gerne können Sie sich einen Op-Termin vorab reservieren lassen. Kontaktieren Sie hierfür unsere Op-Planung unter 07472-926-112.
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich dass Sie mehr über mich und meine Tätigkeit als leitender Arzt Handchirurgie am Winghofer Medicum in Rottenburg am Neckar erfahren möchten.
In unserer orthopädisch-chirurgischen Fachklinik bin ich Ihr kompetenter und erfahrener Ansprechpartner auf dem Gebiet der Handchirurgie und behandle u.a. Krankheitsbilder wie Kapsel-Band-Verletzungen der Finger Sehnenscheidenentzündungen oder Arthrose der Finger und Handwurzel.
Sie als Patient stehen bei allen Behandlungen im Winghofer Medicum stets im Mittelpunkt. Nur wenn Sie zufrieden sind sind wir es auch. Menschlich und medizinisch gelten alle unsere Bemühungen dem gemeinsamen Ziel - Ihrer möglichst schnellen und schonenden Heilung. Unter 07472/98140 erreichen Sie unser MVZ zur Terminvereinbarung. Ich freue mich darauf Ihnen helfen zu dürfen!
Ihr Dr. Holger Jud
Fachgebundene Röntgendiagnostik Skelett
ATLS Zertifizierung
Mitgliedschaften:
DGH - Ordentliches Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Handchirurgie
DGPRÄC - Ordentliches Mitglied der Deutschen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie
Sollte eine komplexere Behandlung erforderlich sein können wir Ihnen diese auch unter stationären Bedingungen anbieten.
Handchirurgie
Arthrose der Finger und Handwurzel
Ganglion
Knochenbrüche
Bin mit der Besprechung und Behandlung sehr zufrieden
Ich bin seit 4 Jahren Patientin von Dr. Jud. Ich habe mich bewusst gegen eine OP in der BG entschieden und habe mir von ihm eine Daumengelenksprothese implantieren lassen. Super Betreuung! Wenn die andere Hand kommt, werde ich es auf jeden Fall wieder von ihm machen lassen er weiß, was er macht
Bin schon einmal wegen Rhrizarthrose Daumensattelgelenk von Dr. Jud mit bestem Ergebnis operiert worden , jetzt kommt die andere Hand dran …. Man kann sich ohne Angst in seine kompetente Hände begeben
Er ist der beste Handchirurg , den ich kenne
Sehr zu empfehlen….
Sehr freundliches Team , Dr. Jud hat sich Zeit genommen und mich ausführlich über meine Problematik informiert und behandelt.
Der per online vereinbarte Termin wurde zeitlich super pünktlich eingehalten.
Herr Dr. Jud hat mich vor der Behandlung gut und verständlich
aufgeklärt. Auf Fragen bekam ich eine freundliche und verständlich formulierte Antwort.
Wie immer alles TOP super Arzt
Auch nach einer Operation kümmert er sich um einen.
Dr. Jud hat meine Beschwerden ernst genommen und mir alles ausführlich erklärt.
Zuvorkommend, Verbesserung angewendet. Folge Termin geplant. Wir sind zufrieden.
Mir hat gefallen, dass Hr. Dr. Jud nicht gleich den Aufklärungsbogen für eine OP gezückt hat. Mir war es sehr wichtig, dass Alternativen angeboten werden. Das war der Fall.
Termin pünktlich, gute Beratung, nettes Personal, netter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Jud ab?Dr. med. Holger Jud ist Orthopäde & Unfallchirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Holger Jud besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung Meniskusriss, Behandlung von Handbeschwerden, Schnappfinger (Beratung), Karpaltunnelsyndrom (Beratung), Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von Ellenbogenbeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden, MRT Besprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Jud?Dr. med. Holger Jud empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 38 Rottenburg am Neckar
- Winghoferstr. 42 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Holger Jud Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Jud keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Jud buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Holger Jud auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Jud wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Holger Jud einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Jud gemacht?Insgesamt 135 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Jud gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Jud?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Jud akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Tübingen