Holger Jens Hoffmann
Allgemeinchirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Bad Aibling 3 Adressen
In der Behandlung von Gelenkbeschwerden, egal ob Sportverletzung, Arthrose oder unfallbedingt, kann ich Ihnen das komplette Spektrum an konservativer, manualmedizinischer, arthroskopischer und endoprothetischer Versorgung bieten. Vom Bänderriß über knorpelregenerative Verfahren bis zum künstlichen Gelenk an Schulter, Knie oder Hüfte bekommen sie eine umfassende und innovative Versorgung. Ein besonderes Augenmerk lege ich auf die Behandlung von Instabilitäten der Kniescheibe und des Schultergelenkes.
Kolbermoorer Str. 72, Bad Aibling
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Schön Klinik MVZ-Hausham
Waren Sie schon bei Dr. med. Holger Jens Hoffmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Jens Hoffmann ab?Dr. med. Holger Jens Hoffmann ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Holger Jens Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Jens Hoffmann?Dr. med. Holger Jens Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolbermoorer Str. 72 Bad Aibling
- Marktstr. 6 Hausham
- Max-Josefs-Platz 2 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Holger Jens Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Jens Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Holger Jens Hoffmann?Sie können sich mit Dr. med. Holger Jens Hoffmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Jens Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Jens Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Jens Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Jens Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Jens Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Jens Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Jens Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Traunstein
Allgemeinchirurgen in Rosenheim