Meine langjährige Erfahrung in der gesamten Orthopädie und Unfallchirurgie nutze ich um Ihnen die optimale Therapie empfehlen zu können.
In der Behandlung von Gelenkbeschwerden, egal ob Sportverletzung, Arthrose oder unfallbedingt, kann ich Ihnen das komplette Spektrum an konservativer, manualmedizinischer, arthroskopischer und endoprothetischer Versorgung bieten. Vom Bänderriß über knorpelregenerative Verfahren bis zum künstlichen Gelenk an Schulter, Knie oder Hüfte bekommen sie eine umfassende und innovative Versorgung. Ein besonderes Augenmerk lege ich auf die Behandlung von Instabilitäten der Kniescheibe und des Schultergelenkes.

Dr. med. Holger Jens Hoffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Marktstr. 6, Tratberg , Hausham

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 4 Jahren

Schön Klinik MVZ-Hausham

Waren Sie schon bei Dr. med. Holger Jens Hoffmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten