- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Holger Humborg Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Holger Humborg?
Meine Tochter (15 Jahre) wird seit 4 Jahren in der Praxis betreut. Die Behandlung haben wir erfolgreich abgeschlossen und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden, werden aber trotzdem regelmäßig zur Nachkontrolle weiter die Praxis aufsuchen. Die Tochter meiner Freundin wird auch jetzt dort betreut !
absolut tolle Art mit Kindern umzugehen, sehr kompetent, in dem was er tut (und nicht tut!)
Meine Tochter(9Jahre) vertrauht ihm und dank seiner eltern- wie kindgerechten Erläuterungen simmt auch die Haltung meiner Kleinen zurm Bionator.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Humborg ab?Dr. med. dent. Holger Humborg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Holger Humborg besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Laserzahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Humborg?Dr. med. dent. Holger Humborg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 5 Münster
- Marktallee 70 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Humborg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Humborg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Humborg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Humborg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Humborg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Humborg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Humborg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Humborg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Humborg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.