- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Holger Honig?
Ich bin selten so zufrieden von einem Arztbesuch nach Hause gekommen. Dieser Arzt nimmt sich Zeit, auf die Sorgen und Bedürfnisse sowie Fragen seiner Patienten einzugehen, wirkt nie gehetzt, ist immer zugewandt und nicht nur fachlich gut, sobdern eben auch menschlich. Und das ist oft bei anderen nicht immer do gegeben. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Der erste Neurologe bei dem ich das Gefühl habe mit meinen Beschwerden ernst genommen zu werden. Er nimmt sich viel Zeit. Hat alle nötigen Untersuchen wie MRT u. Überweisung zur Neurochirogie sofort eingeleitet. Mal sehen was die OP an der Lws Spinalkanalstenose bringen wird.
Sehr ruhige und zielgerichtete Befragung.Ausgesprochen nett und beruhigend.Alle geplanten Maßnahmen wurden gut erklärt,und zügig mit erfordrlichen Rezepten und Heilmittelverordnung eingeleitet. Auch der Ablauf in der Praxis war gut geordnet.
Dr Honig hat die Diagnose MS gestellt , hat dafür gesorgt das ich wieder sehen kann und mich immer weiter begleitet und die richtigen Entscheidungen getroffen.
Er ist ein super Arzt, ich bin bei ihm seid 2 Jahr in Behandlung und er versucht immer etwas neues zu finden für mich damit es mir besser geht und gibt auch nicht genervt auf oder behandelt einen wie eine Nummer wie man es sonst kennt. Dr. Honig ist mein Dritter Neurologe und ich fühle mich bestens aufgehoben. Ich bin als MS Patient zu ihm gekommen. 10 Sterne
Extrem kompetent, waren in der Forschung tätig bzw Chefarzt Neuro Klinik in Bremerhaven
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Honig ab?Dr. med. Holger Honig ist Neurologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Honig?Dr. med. Holger Honig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Smidt-Str 10 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Holger Honig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Honig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Honig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Honig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Honig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Honig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Honig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Honig gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Honig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Honig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Honig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.