Ich wurde über Wochen behandelt. Sowohl das Aufklärungsgespräch wie auch Zwischengespräche waren einfühlsam und verständlich. Auch kurzfristig waren Termine möglich. Aber auch das gesamte Praxispersonal kann ich nur sehr lobend erwähnen. Ich bin dankbar wie mir geholfen wurde.
Intensives Vorgespräch mit Dr. Hof!
Alle 39 Termine zur Bestrahlung wurden korrekt eingehalten. Sehr freundliches Team, sehr sauber jeweils eingestellt, dadurch auch nur minimale Nebenwirkungen. Bin rundum zufrieden.
Ich kann die Praxis nur sehr empfehlenswert benennen.alles Top.Sind sehr freundlich und nehmen dich Zeit.
Fundierte Beratung und Begleitung der Bestrahlung mit intensivem Vorgespräch, ausreichenden Gesprächen während der 8wöchigen Behandlung und ausführlichem Abschlussgespräch
Arzt und Personal machen einen fachlich sehr kompetenten Eindruck, sind immer sehr freundlich und nett
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof ab?Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof ist Strahlentherapeut, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof?Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftstr. 15 Neustadt
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Holger Hof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Strahlentherapeuten in Karlsruhe
Strahlentherapeuten in Ludwigshafen