Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Holger Hinrichsen
Internist
Gastroenterologe
Kiel 2 Adressen
Preetzer Chaussee 134, Kiel
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen?
Endlich mal ein Arzt der den Patienten zuhört und auf sie eingeht.
Dadurch sind die Wartezeiten im Wartezimmer zwar etwas länger, aber es lohnt sich zu warten.
Bei eine anstehenden Magenspiegelung fühlte ich mich durch seine unfreundliche Unmgangsweise regelrecht vorgeführt, sodas ich die Behandlung noch vor der Narkose abbrechen wollte
Dr. Hinrichsen nimmt sich viel Zeit, klärt einen geduldig und verständlich auf, leitet alle weiteren Untersuchungen direkt ein, sehr viel Erfahrung und Wissen, welches weit über sein Fachgebiet hinaus geht.
Ich fühlte mich noch nie bei einem Arzt so gut aufgehoben wie bei Dr.Hinrichsen. Man kann auf jeden Behandlungsvorschlag vertrauen und hat gleich das Gefühl, dass es einem helfen wird. So ging es mir jedes Mal nach Verlassen der Praxis besser als vorher. On Top Freundlich und humorvoll.
... der sich sehr auf seine Patienten einstellt (jedenfalls bei mir), jeden Punkt gerne diskutiert und Fragen verständlich beantwortet. Immer sehr gut erreichbar und antwortet schnell auf Nachrichten.
Ausserordentlich kompetent im Bereich Autoimmunhepatitis, ausgezeichneter Behandlungserfolg.
Vielen Dank Herr Hinrichsen.
Immer für SEINE Patienten da. Verständliche Sprache für mich als Patienten.
Immer noch Patient bei Dr.Hinrichsen, nach vielen Jahren.
Gerade einen guten Freund dahin empfolen der jetzt endlich weiß was mit ihm los.
Super Arzt. Gute Aufklärung über die Behandlung.
Leider trotz Termin lange Wartezeit. 2 Stunden.
Herr Dr. Hinrichsen ist ein Arzt, den sich jeder Patient nur wünschen kann. Er nimmt sich viel Zeit, man wird ganz gründlich untersucht, es wird einem alles genau erklärt, er hat mir sehr, sehr geholfen.
Ich bin froh, Herrn Dr. Hinrichsen zu kennen u. sagen zu dürfen....er ist m e i n Arzt.
Für sein Können und seine Herzlichkeit bin ich für ewig dankbar.
Von 1 Millionen Sterne bekommt er 1 Millionen Punkte von mir
Dr. Hinrichsen betreut mich mittlerweile schon seit einigen Jahren und ich fühle mich nach wie vor sehr gut beraten und behandelt.
Meiner Meinung nach eine Koryphäe auf seinem Gebiet.
Ich wurde zur Vorbesprechung bestellt und ich war eine halbe Stunde vorher da, um meine Bögen auszufüllen. Nach einer Stunde Wartezeit, fragte ich nach, wie lange es noch dauert. Darauf sagte man mir, alle Patienten zur Vorbesprechung würden eine Stunde vorher bestellt, um die Bögen in Ruhe ausfüllen zu können. Ich will gerne 1 Stunde warten, wenn es wegen Schmerzfällen, die dazwischenkommen notwendig ist, aber dies ist eine Unverschämtheit. Meine eigentliche Wartezeit fing nach einer Stunde erst an.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preetzer Chaussee 134 Kiel
- Feldstr. 5-7 Kiel
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Holger Hinrichsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.