- Implantologie
Zahnärzte im Hermann-Quartier Holger Heyn & Kollegen
Laserzahnmedizin
Hermannstr. 158 a, Berlin
Zahnärzte im Hermann-Quartier Holger Heyn & Kollegen
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Heyn und war immer äusserst zufrieden! Er war immer sehr freundlich, zugewandt und kompetent! Er führte sogar die Zahnsteinentfernung selbst durch.
Im Februar 2021 erkundigte ich mich über eine Professionelle Zahnaufhellung. Spontan erhielt ich einen Termin mit einer Mitarbeiterin, die mir die Vorgehensweise und Risiken bzw. Ergebnisse erklärte. Am 25.02. 2021 war es dann soweit. Nach ca. 2 stündiger Behandlung durch die Mitarbeiterin wurden meine Zähne vom Erfolg gekrönt und meine Erwartungen übertroffen. Bisher eher eine "gelbe" Zahnfarbe, erleuchtet nun in einem sehr schönen weiß. Dank der professionellen, einfühlsamen Behandlung fühle ich mich in der Praxis sehr wohl. Dieses Ergebnis bringt mich dazu meinen bisherigen Zahnarzt nach 21 Jahren zu wechseln. Angefangen von der Terminvergabe, der telefonischen Ereeichbarkeit bis hin zum "Preis- Leistungsverhältnis" hat diese Praxis mein Vertrauen gewonnen. Zahnarzt Holger Heyn kann ich nur zu solch einer Mitarbeiterin beglückwünschen. Sie macht einen tollen Job! Im März 2021 habe ich bei H. Heyn meinen ersten Termin zur "Erneuerung" von drei Kronen.
Es ist eine wunderschöne, moderne, saubere Praxis. Ich war Neupatientin und für ein Beratungsgespräch zum Zahnbleaching da, mir wurde zuerst einmal ausreichende Inorfamtion über das Zahnbleaching und die Kosten gegeben. Die Beratung war sehr ehrlich, da ich von Grund aus schon sehr weiße Zähne besitze, wurde mir gesagt dass der Effekt nicht zu stark zu sehen ist am Ende. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet. In dieser Praxis herrscht auch unter den Kollegen ein sehr gutes Klima, welches man direkt zu spüren bekommt.
Man bekommt auch schnell einen Termin! Ich kann diese Praxis sehr empfehlen!
Hervorragende Leistungen. Immer wieder ein Besuch wert. Es wird direkt auf den Ängsten des Patienten eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Holger Heyn ab?Holger Heyn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Holger Heyn besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Heyn?Holger Heyn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 158 a Berlin
Kann ich bei Holger Heyn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Heyn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Heyn buchen?An diesem Standort hat Holger Heyn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Heyn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Heyn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Heyn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Heyn gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Heyn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Heyn?Folgende Versicherungen werden von Holger Heyn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.