Praxis Holger Harries
Venloer Str. 227-231, Ehrenfeld, Köln

Holger Harries bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Holger Harries?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Holger Harries

Herr Harriers hat mir geholfen, viele Steine wegzuräumen, die mir meine Krankheit in den Lebensweg geworfen hat und mich daran hinderten, mein Leben so zu leben, wie man es sich als Mensch wünscht.

Dabei ist er immer geduldig geblieben und hat nie aufgegeben, auch wenn mich selbst der Mut und der Elan manchmal verlassen hat. Dazu ist er sehr verlässlich und lässt den Menschen in der Not nicht hängen.
Auch wenn ich nicht immer einfach war, hat er mir das nie übel genommen und ist immer gut mit mir umgegangen. Ich habe viele Dinge gelernt. Am Anfang konnte ich nicht einmal mehr meiner Arbeit nachgehen. Später schaffte ich nicht nur das wieder, sondern ich wechselte den Job und habe nun ein gutes Auskommen. Mittlerweile studiere ich neben dem Beruf und schaffe wieder vieles, was ich mir früher nicht zugetraut hätte. Bei all dem hat mir Herr Harriers geholfen und ich bin sehr dankbar für diese tolle Hilfe. Man kann ihm nicht nur vertrauen, sondern fühlt sich auch verstanden. Für mich persönlich konnte ich mir keinen besseren Therapeuten vorstellen. Jeder muss für sich den passenden Therapeuten finden und nicht immer passt es. Aber hier, hat es gepasst!
DANKE :)

Hier fühle ich mich gut aufgehoben und auch gut behandelt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Holger Harries

Herr Harriers ist ein sympathischer Mensch, bei dem man sich verstanden fühlt.
Er ist in jedem Falle vertrauenswürdig und lässt einen nicht hängen, wenn es brennt.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Klasse Therapeut, auf den man sich verlassen kann. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Holger Harries

Absolut weiter zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Holger Harries

Herrn Harriers würde ich jederzeit weiterempfehlen!

Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben