Termin buchen
inaktiv
Holger Haas
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner Spezieller Schmerztherapeut mehr
Bonn 1 Adresse
ich, Dr. med. Holger Haas, freue mich, Sie im Zentrum für Orthopädie und Unfallchirurgie im Haus St. Petrus im Gemeinschaftskrankenhaus Bonn begrüßen zu dürfen. Als erfahrener Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner und Spezieller Schmerztherapeut stehe ich Ihnen mit einem breiten Leistungsspektrum und moderner Technik zur Seite. Unser Ziel ist es, Ihre Mobilität und Lebensqualität nachhaltig zu verbessern.
Meine Schwerpunkte liegen in der Behandlung von orthopädischen Erkrankungen, der unfallchirurgischen Versorgung und der speziellen Schmerztherapie. Ob akute Verletzungen, chronische Schmerzen oder sportbedingte Beschwerden – ich biete Ihnen individuelle Lösungen, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Holger Haas
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Bonner Talweg 4-6, Bonn
Gemeinschaftskrankenhaus Bonn Haus St. Petrus Zentrum für Orthopädie und Unfallchirurgie
Gesundheits-Check-up
Sportmedizinische Untersuchung
Sportmedizinische Untersuchung (complete)
Unfallchirurgie
Bonner Talweg 4-6, Bonn
Waren Sie schon bei Dr. med. Holger Haas? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Haas ab?Dr. med. Holger Haas ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Holger Haas besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Kinderorthopädie, Orthopädische Untersuchung, Orthopädische Untersuchung (Ersttermin), Orthopädische Untersuchung (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Haas?Dr. med. Holger Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Talweg 4-6 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Holger Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Holger Haas?Sie können sich mit Dr. med. Holger Haas auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Haas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Haas?Dr. med. Holger Haas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.