Alte Reitbahn 17, Münster
Praxis Dr.med.dent. Holger Graefe Zahnarzt
hab echt nicht die besten Zähne(hab früher viele Jahre lang chemische Drogen konsumiert) und wurde deswegen schon öfter von Zahnärzten irgendwie abwertend behandelt (z.b.blöde Kommentare),aber bei Dr Graefe wird jeder gleich freundlich behandelt. Er und sein komplettes Team waren bzw sind immer überaus freundlich zu mir und man hat nicht das Gefühl,dass man nur ein Patient von vielen ist! Im Behandlungszimmer läuft im Hintergrund Musik aus dem Radio.Seine Assistentinnen sind immer sehr bemüht,es einem so angenehm wie möglich zu machen und sind alle sehr feinfühlig.Der Kosten-und Heilplan für meine drei Kronen,war auch vergleichsweise günstig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Graefe ab?Dr. med. dent. Holger Graefe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Holger Graefe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Graefe?Dr. med. dent. Holger Graefe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Reitbahn 17 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Graefe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Graefe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Graefe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Graefe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Graefe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Graefe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Graefe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Graefe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Graefe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.