Albert-Schweitzer-Str. 6, Villingen-Schwenningen
Sind Sie Dr. med. Holger Götz Gögelein?
Super Arzt und ein nettes Team. Bin seit 7 Jahren ds wegen Blasentumor. Sachliche Aufklärung schnell reagiert und den 2ten Tumor haben hätten die Ärzte im Krankenhaus nicht mal gefunden wenn sie nicht so kompetent informiert worden.
Menschlich sind Arzt und Personal unterste Schublade. Schlimm, wenn man überlegt, dass das zur Hälfte die Heilungsaussichten der Patienten beeinflussen könnte. Der Arzt Oberlehrerhaft und rechthaberisch. Das Personal lässt den Patienten nicht ausreden setzt beim Patienten medizinisches Fachwissen voraus und reagiert entsprechend ungehalten, wenn das nicht da ist. Die modern eingerichtete Praxis kann das Gesamtbild auch nicht mehr retten.
Diesen Arzt kann man Arzt nennen ! Er macht sein job richtig gut. Er hatte sogar mein Hausarzt angerufen und ihm erklärt wie er sein job zu machen hat einfach nur WoooW ! Schade das es nicht mehr so Ärzte gibt wie Dr. Gögelein.
Da ich schon andere schlechte Erfahrungen gemacht habe muß ich sagen ,das ich mich bei Dr.Gögelein und seiner Arzthelferin die freundlich war sehr gut aufgehoben gefühlt habe.Arzt war kompetent und schnell das Problem erkannt.Habe die Praxis mit gutem Gefühl und Erleichtert verlassen.
Vielen vielen Dank.
Ich fühle mich gut aufgehoben und beruhigt.
Super freundlich und nett. Fachlich sehr gut
fachlich kompetent und motivierter Arzt, auch für Kassenpatienten wird sich Zeit genommen.
ich fühle mich gut aufgehoben. Seit dem Praxiszusammenschluss haben sich die Wartezeiten erfreulich verkürzt
Also sowas hab ich noch nicht erlebt das ein Arzt einen so anschnauzt keinerlei Verständnis total unfreundlich nicht zu empfehlen
Zuerst ein Lob an das Personal, total nett und kompetent! Wartezeit auf Termin 2.5 Wochen ist zu lange. Das muss nicht sein. Zu der Behandlung:
Leider wurde ich während meiner Untersuchung ziemlich niedergemacht, was ich natürlich hier nicht tue (hat etwas mit Respekt zu tun Herr Dr.).
Leider wurde ich dann ohne Behandlung weggeschickt, mit einem Ratschlag, mit dem ich noch ein paar Tage zu kämpfen hatte. Zum Glück hat mir ein guter Bekannter jemand anderen empfohlen.Nie wieder Villingen!
Sehr freundliches Team. Es gibt nicht viele Praxen die durchweg positiv zu bewerten sind .
Das einzige Manko ist das Parkhaus vom neuen Zentralklinikum. An diesem Tag hatte es etwas geschneit vielleicht war deswegen das obere Parkdeck geschlossen. Es ist unmöglich ein Parkplatz zu finden es sei den man stellt sich ins Halteverbot .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Götz Gögelein ab?Dr. med. Holger Götz Gögelein ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Götz Gögelein?Dr. med. Holger Götz Gögelein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 6 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. Holger Götz Gögelein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Götz Gögelein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Götz Gögelein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Götz Gögelein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Götz Gögelein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Götz Gögelein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Götz Gögelein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Götz Gögelein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Götz Gögelein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Götz Gögelein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Götz Gögelein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.