Holger Godry
Chirotherapie
Minimalinvasive Chirurgie
Ultraschalluntersuchung
GraDUS Dres. Manuel Backhaus und Holger Godry
Mit der Diagnose Spinalkanalstenose im LWS Bereich wurde ich ich stationär in der Schön Klinik aufgenommen und durch Dr. Backhaus operiert. Der Erfolg war sofort da und ist seitdem anhaltend. Sämtliche Aspekte der Behandlung und auch des Aufenthalts in der Klinik waren hervorragend und ich bin sehr dankbar dafür.
Dr. Godry ist ein ausgezeichneter Orthopäde - sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Hat mein Knie erfolgreich operiert. Sehr empfehlenswert!
Aufgrund starker Beschwerden im linken Knie besuchte ich erstmalig im Nov 2022 die Gradus-Klinik. Neben relativ kurzen Wartezeiten und dem freundlichen Betriebsklima ist mir vordergründig eine kompetente fachärztliche Beratung und Behandlung wichtig. Herr Godry hat sich sehr fürsorglich um mein Anliegen gekümmert und ziemlich schnell und treffsicher die Ursache meines Knieproblems erkannt. Es folgte ein MRT-Termin im gleichen Gebäude nach nur wenigen Tagen. Die Vermutung von Herrn Godry, dass der innere Meniskus beschädigt war, bestätigte sich. In vorheriger Absprache mit seinem Kollegen hat Herr Godry mir eine Arthroskopie empfohlen. Wiederum sehr zeitnah erhielt ich einen OP-Termin. Dieser Eingriff wurde ebenfalls im gleichen Gebäude durchgeführt, verlief reibungslos und hat mich nachhaltig von meinen Knieschmerzen befreit. Der wöchentliche Rehasport wirkt sich auch positiv auf meine sonstigen Verschleißerscheinungen in Knien und im Rücken aus.
Ich bin schon länger bei Dr. Godry in Behandlung. Bei meinen Knieschmerzen hat er mir sehr kompetent geholfen.
Im letzten Jahr hatte ich einen Unfall. Bei der Genesung betreut er mich wieder sehr kompetent. Hervorzuheben ist auch besonders die freundliche Art mit der man in der Praxis behandelt wird. Dr. Godry hat sich sehr viel Zeit genommen um mir alles genau zu erklären und ist dabei auf alle Aspekte des Unfalls, der Folgen und der weiteren Perspektive eingegangen. So viel Zeit hatte sich im Krankenhaus und in der Reha niemand genommen.
Ich kann Dr. Godry uneingeschränkt empfehlen.
Dr. Godry hat bei der ersten Behandlung festgestellt, daß es sich bei mir nicht, wie vorher im Krankenhaus diagnostiziert, um einen einfachen Meniskusriss handelt. Ein OP Termin war innerhalb von 2 Wochen gemacht. OP und Nachbehandlung waren sehr gut, alle Schäden im Knie repariert. Habe mit Termin nie länger als 10 min gewartet. Ich werden bei diesem Orthopäden bleiben, da ich mich fachlich gut aufgehoben werden. Die Damen an der Rezeption sind stets freundlich.
Ich bin rundherum zufrieden mit der Aufklärung u Vorbereitung u der Arthroskopie meines Knies. Ich würde mich immer wieder dort behandeln lassen u kann Dr.Godry mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Mir wurde auf Grund meiner Schulterbeschwerden die Praxis von Dr.Godry bestens empfohlen.
Von der Aufnahme des freundlichen Praxisteam, bis hin zur Untersuchung und anschließenden gründlichen Untersuchung und Behandlung meiner re. Schulter durch Herrn Dr. Godry, kann ich die Praxis und bes. Herrn Dr. Godry nur weiter empfehlen, den Ich kann wieder ohne Schmerzen fliegen …
Kurz und schmerzlos. Für meinen Geschmack wird hier zu wenig auf den Patienten eingegangen. Auf Nachfrage keine Erklärung, stattdessen Vertröstung auf den nächsten Termin. Keine Zeit, ziemlich unpersönlich. Zu guter Letzt die Aussage, dass ich ja keine Physio bräuchte, da ich doch ein sportlicher Mann sei o.0
Ich bin ca. über einem Jahr bei Herrn Godry in Behandlung und sehr zufrieden. Er untersucht gründlich und klärt über die vorhandenen Ursachen der Beschwerden auf. Ich fühle mich bei ihm und in der Praxis gut aufgehoben. :)
Dr. Godry war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen. Obwohl mein Sohn erst 8 ist wurde er ernst genommen und alles gründlich untersucht. Bin wirklich sehr zufrieden.
Auch die Damen waren wirklich sehr freundlich und höflich und haben meinen Sohn als vollwertigen Mensch behandelt und mit ihm persönlich gesprochen.
Das Entertainment im Wartezimmer konnte ich nicht bewerten, weil wir das gar nicht betreten brauchten. :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Godry ab?Dr. med. Holger Godry ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Holger Godry besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Minimalinvasive Chirurgie, Arthroskopie, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Godry?Dr. med. Holger Godry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luise-Rainer-Str. 6-10 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Holger Godry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Godry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Godry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Godry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Godry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Godry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Godry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Godry gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Godry gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Godry?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Godry akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4