Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Praxis Klinik Pöseldorf
Mit bereits über 25 Jahren Erfahrung gehört die Klinik Pöseldorf zu den führenden Fachkliniken für plastisch-ästhetische Chirurgie in Deutschland und genießt auch weit über die Landesgrenzen hinaus einen exzellenten Ruf.
In unserer Privatklinik am Lehmweg 17 in Hamburg erwartet Sie das gesamte Spektrum der plastischen, ästhetischen und rekonstruktiven Chirurgie auf höchstem fachlichen Niveau.
Fünf erfahrene und weltweit ausgebildete Fachärzte für plastische, ästhetische und rekonstruktive Chirugie erwarten Sie im moderne Ambiente unserer Privatklinik und bieten Ihnen die Sicherheit eines voll konzessionierten Krankenhauses (nach §30) zur ambulanten und stationären Behandlung.
Egal ob Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Fettabsaugen, Falten¬be¬hand¬lung, Bauchdeckenstraffung, Augenlidkorrekturen, Fadenliftings, Intimkorrekturen und vieles mehr – bei uns ist Ihre Gesundheit in guten Händen.
Unser Experten-Team steht für hohe Beratungskompetenz, eine jahrzehntelange Berufspraxis und modernste Operations- und Behandlungsmethoden.
Die Behandlungsräume und Operationssäle, die nach neusten Standards eingerichtet und mit modernsten Geräten ausgestattet sind, sorgen für ein entspanntes Behandlungsklima.
Unsere eigenen Patientenzimmer, lichtdurchflutet und elegant gestaltet, schaffen es, Ihnen ein warmes, familiäres und luxuriöses Umfeld zu bieten. Bei uns sind Sie rund um die Uhr in guten Händen.
Neben den Ärzten und Anästhesisten, sorgt auch unser emphatisches, liebevolles und top ausgebildetes OP und MTA Team für eine komplette Betreuung von der ersten Terminvergabe bis zur letzten Nachschau.
Ihrem Vertrauen fühlen wir uns verpflichtet. In einem ausführlichen Beratungs-Gespräch erarbeiten wir für alle gewünschten Veränderungen ein ganzheitliches Behandlungs-Konzept. Alle Maßnahmen zielen darauf ab, Ihre Wünsche optimal abzusprechen und Sie auf diese Weise Ihrem inneren Selbstbild anzupassen.
Ergänzende Therapieformen wie Homöopathie, Ernährungsberatung und fachübergreifende Betreuung sorgen dafür, dass Sie sich in der Klinik rundum wohl, gut beraten und betreut fühlen.
Wir freuen uns, Sie in einem unverbindlichen Beratungsgespräch von unserer Kompetenz und der fachlichen Sicherheit aus langjähriger Erfahrung überzeugen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Holger Fuchs
- Handchirurgie
Im März 2024 hat Holger Fuchs bei mir an beiden Augen eine Oberlidstraffung operiert. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden , alle Erwartungen wurden erfüllt. Das Erstgespräch, die Behandlung und Nachsorge wurden mit viel Zeit kompetent und fürsorglich begleitet. Es gab keine Verzögerungen oder Komplikationen. Nun zur menschlichen Seite : Holger Fuchs ist nicht nur ein exzellenter Arzt, der mir von vielen Seiten empfohlen wurde, er ist darüber hinaus sehr sympathisch und empathisch. Bei keinem Termin wurde der Eindruck von Eile vermittelt, ganz im Gegenteil. Holger Fuchs nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt jeden Schritt, hört zu und vermittelt das Gefühl, dass du ein wichtiger Patient bist. Andere Patienten haben mir bestätigt, dass sie die gleichen Erfahrungen gemacht haben, was mich nicht überrascht. Für mich ist Holger Fuchs ein Ausnahmearzt, den ich mit voller Überzeugung weiter empfehlen werde. Ein Lob auch seinem freundlichen und kompetenten Personal.
Ich war bei Herrn Fuchs und bin so begeistert. Ich hatte nach meiner Schwangerschaft eine sehr schlechte Haut am Bauch und Hüfte .. durch die absaugung wurde die Haut sehr gestrafft. Das hätte ich nicht erwartet.
Außerdem wurde mir Fett aus den innen Schenkeln und Armen entfernt..
und bekam Eigenfett in den Busen und in den Po.
Meine Traum war es das meine Kurven erhalten bleiben aber schöner geformt werden. Bin super zufrieden.
Hatte davor wo anderes eine hüftspeck absaugung, die auch korrigiert wurde ..
Ich habe jetzt endlich meine Traum Figur.
Ich bedanke mich herzlich bei Herrn Fuchs und seinem Team.
Immer super nett und herzlich tolle Arbeit.
Seit einigen Jahren war ich mit meiner Brustgröße unzufrieden. Als eine Bekannte von Herrn Fuchs und seiner Praxis berichtete, vereinbarte ich zunächst ohne große Erwartungen einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch. Ich war unglaublich positiv überrascht, wie viel Zeit sich Herr Fuchs für mich, mein Anliegen und meine Wünsche genommen hat. Bereits drei Monate später hat mir das Team der Praxis Klinik Pöseldorf einen meiner größten Träume erfüllt und meine Brust vergrößert. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich bin so glücklich wie noch nie. Ich kann Holger Fuchs und sein Team von ganzem Herzen empfehlen und werden ihnen für immer dankbar sein!
Welche Fachgebiete deckt Holger Fuchs ab?Holger Fuchs ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Holger Fuchs besonders viel Erfahrung hat: Facelift, Oberschenkelstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Intimchirurgie (Beratung), Vampir-Lifting / PRP-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Fuchs?Holger Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehmweg 17 Hamburg
Kann ich bei Holger Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Holger Fuchs?Sie können sich mit Holger Fuchs auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Fuchs buchen?An diesem Standort hat Holger Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Fuchs gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Holger Fuchs akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte