Dipl.-Psych. Holger Fietzke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Holger Fietzke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Holger Fietzke Psycholog. Psychotherapeutin

Herr Fitzke, geht mit seinem sehr trockenen und vor allem unpassenden Humor oft zu weit.
Es ist enorm schwierig sich bei Ihm sicher und verstanden zu fühlen.
Sein Humor geht leider viel zu oft auf kosten der Patienten, so ist es absolut nicht möglich ein Vertrauensverhältnis zu schaffen, bei welchem man bis auf den Grund der Probleme kommen kann.
Die Stunde wird meist mit unnötigen frötzeleien und Sticheleien seinerseits unnötig irritiert.
Ich habe die Therapie nach 6 Monaten abgebrochen.

Enttäuschend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Durchaus zufrieden mit Behandlung

Zielorientiert, einfühlsam, Lebenserfahren und humorvoll, kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gute Lage direkt am Rosenthaler Platz
Freundlich

sehr langsam
schreibt mehr als nötig, und das sehr ausführlich -> wenig Zeit für fragen und Reden
unaufmerksam
schaut nur in seinen Block
fragt Sachen doppelt
in der ersten stunde nur basics abgeklärt, keine Frage zu meiner Situation

Unkompetent und nicht empathisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Holger Fietzke Psycholog. Psychotherapeutin

Vertieft in seine Schreibarbeit. Da hat man sicher gut zu tun, wenn ein Patient erst mal im Redefluss ist, kommt evtl auch mal etwas durcheinander. Anstatt sich einfach mit mir zu unterhalten, Aufmerksamkeit zu schenken, blieb er fleißiger Schreiberling.
Anstatt Fragen und Eröterungen folgen grobe Unterstellungen. Interesse für irrelevante Details. Notizen als Beweisführung, was man gesagt haben soll.
Zum Abschluss bedanke ich mich aus Anstand, Herr F. schon aufgesprungen, die Tür geöffnet.

Mangelhaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Holger Fietzke Psycholog. Psychotherapeutin

Wenn man zu einem Therapeuten geht, muss man sich ja eigentlich wohlfühlen. Das kann ich bei diesem Therapeuten nicht behaupten. Er war sehr harsch, hörte teilweise nicht richtig zu und sagte dann, dass meine Beziehung nicht gut laufen kann. Das sei nicht möglich, wenn ich mich für eine Therapie entscheide. Selten so etwas unqualifiziertes gehört. Man darf also keine Probleme haben, wenn man eine Partnerschaft führt, aha.
Habe jetzt eine andere Therapeutin und bin sehr zufrieden dort. Diesen Therapeuten kann ich leider nicht empfehlen.

Nicht grade einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Holger Fietzke Psycholog. Psychotherapeutin

Dieser Psychologe ist objektiv zu meiden! Ich spreche hier aus eigener Erfahrung!

Keine Empfehlung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben