Termin buchen

Augenarzt mehr

Rottenburg am Neckar 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserem Augenheilkunde Rottenburg MVZ in dem ich als Facharzt für Augenheilkunde tätig bin.
Wir gehören dem Verbund der Augenkompetenz Zentren an und haben uns als Ziel gesetzt alles dafür zu tun die Sehkraft unserer Patienten zu erhalten zu verbessern oder wiederherzustellen. Hierfür setzen wir auf menschliche und fachliche Kompetenz in Kombination mit dem Einsatz modernster Technologien.
Von Vorsorgeuntersuchungen und ausführlicher Diagnostik über die gesamte Bandbreite der konservativen Augenheilkunde bis hin zu modernsten operativen Verfahren bieten wir Ihnen ein breites Leistungsspektrum. Erfahren Sie auf jameda mehr über unser vielseitiges Behandlungsangebot.
Ich würde mich freuen Sie in unserer Augenarztpraxis am Marktplatz 19 in Rottenburg persönlich begrüßen zu dürfen. Zur Terminvereinbarung erreichen Sie unser freundliches Team unter 07472/24246.
Ihr Dr. med. Holger Engelke

Dr. med. Holger Engelke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Augenheilkunde Rottenburg MVZ GmbH

Waren auf der Suche nach einem neuen Augenarzt, da unser alter Augenarzt aufgehört hat. Nach einem traumatischen Erlebnis bei einem Kollegen war Dr.Engelke unser 2. Versuch. Hier wurden wir nett aufgenommen, Herr Dr.Engelke hat sich für mich und meine Tochter Zeit genommen, war sehr nett und gesprächig, wir haben uns hier gleich wohlgefühlt, kommen gerne wieder und haben unseren neuen Augenarzt gefunden

Haben uns wohlgefühlt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenheilkunde Rottenburg MVZ GmbH

Ein sehr kompetenter netter Arzt, der sofort mein Problem erkannte und eine schnelle und auf mich sehr gut abgestimmte Lösung fand. Zudem beantwortete er mir jede Frage, sehr kompent und professionell.

sehr kompetenter netter Arzt, kann ich nur weiterempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenheilkunde Rottenburg MVZ GmbH

Er nimmt sich gerne Zeit für seine Patienten, ist sehr kompetent und mega freundlich und gesprächig! Bin schon seit langem sein Patient und fühl\' mich hier sehr gut aufgehoben!! Kann nur weiter empfehlen

Für mich der beste Augenarzt!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Augenheilkunde Rottenburg MVZ GmbH

Herr Engelke ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger, freundlicher Arzt. Zusammen mit seiner Kollegin sind sie ein wunderbares Team

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert