Sind Sie Holger Engelbrecht?
Herr Dr. Engelbrecht ist seit Kindesalter mein Zahnarzt. Seither habe ich mich stehts mit auf ihn und seine verlassen können. Bei Fragen nimmt er sich die Zeit, Hintergründe zu erklären, um als Patient einschätzen zu können was innerhalb einer Behandlung auf einen zu kommt.
Ich bin ein eher ängstlicher Patient und konnte mich immer auf die Einschätzung von Dr. Engelbrecht verlassen ob eine Betäubung notwendig ist.
Auch wurden "Reparaturen" nicht unnötig ausgeführt und preislich habe ich sie als fair eingeschätzt.
Habe Jahrelang auf den Doc geschworen. Leider hat er eine Paradontose nicht nur übersehen, sondern auch abgestritten, nachdem ich notfallmässig wo anders war. Ich verlor dadurch 4 Zähne, davon einen Schneide- und einen Eckzahn. Kann ihn leider nicht mehr empfehlen, wirklich Schade!!!
Im Notfall habe ich bisher immer schnell einen Termin bekommen. Auch meine Kinder wurden kindgerecht behandelt mit Ermahnen ohne Zeigefinger.
Ich war jahrelang Patienin. Schlechte Erfahrungen aus dem Bekanntenkreis habe ich nicht ernst genommen, bis ich bei einem Notfall zu einem anderen Zahnarzt musste. Hier stellte sich heraus, dass ich etliche Löcher und Karies habe, weil diese nie behandelt wurden.
Viele Jahre lang Patient gewesen, und bis vor einiger Zeit sehr zufrieden, häuften sich Probleme, zu denen der Arzt keine Lösung fand. Nachdem ich irgendwann 3 Problemzähne hatte, die über Jahre hinweg teilweise starke Schmerzen verursachten, habe ich schliesslich gewechselt und mein mann ebenso. Die praxis ist ansprechend, der Zahnarzt immer freundlich und vorsichtig, das Personal nett, schade.
Welche Fachgebiete deckt Holger Engelbrecht ab?Holger Engelbrecht ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Engelbrecht?Holger Engelbrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgdorfer Str. 36 c Uetze
Kann ich bei Holger Engelbrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Engelbrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Engelbrecht buchen?An diesem Standort hat Holger Engelbrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Engelbrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Engelbrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Engelbrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Engelbrecht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Holger Engelbrecht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Engelbrecht?Folgende Versicherungen werden von Holger Engelbrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.