Herzmuskelerkrankungen (Kardiomyopathie)
Erkrankungen der Herzkranzarterien (koronare Herzkrankheit)
Herzklappenerkrankungen
Herzrhythmusstörungen
Dank meiner langjährigen Tätigkeit als Chefarzt mit eigenem Herzkatheterlabor bringe ich umfassende Erfahrung in der Abklärung und Behandlung komplexer kardiologischer Fragestellungen mit.
Kardiologische Ultraschalluntersuchungen, einschließlich Stressechokardiografie und Untersuchung der Halsschlagadern
Langzeit-EKGs und Langzeit-Blutdruckmessungen
Kontrollen von Schrittmachern und Defibrillatoren (ICD)
Schlafmedizinische Basisuntersuchungen (Polygrafie)
Darüber hinaus begleite ich Sie nach operativen und interventionellen Eingriffen am Herzen und stehe Ihnen für die Nachsorge kompetent zur Seite.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu einem gesunden Herzen begleiten zu dürfen!
Taunusallee 7-11, Bad Ems
Facharztpraxis für Kardiologie und Rhythmologie Bad Ems Dres. Thomas Reisinger und Holger Eberle
Kardiologische Sprechstunde
Taunusallee 7-11, Bad Ems
Der Empfang war sehr nett sowie der ganze Ablauf verlief reibungslos. Die Erläuterung war sehr einfach und verständlich.
Bei Herrn Dr. Heberle ist man in guten Händen. Sehr freundliche Beratung und ausführliche Beantwortung von Fragen zur jährlichen Nachuntersuchung. Auch die Klinik ist heute sehr zu empfehlen.
Herzlichen Dank an Herrn Dr. Eberle für die genommene Zeit und die ausführliche Diagnostik. Sehr freundliches Praxisteam und genügend Parkmöglichkeiten
Vielen Dank an Dr. Eberle und sein Team!
Ich wurde umgehend in die Klinik überwiesen um die notwendigen Untersuchungen durchzuführen.
Auch der Kontrolltermin nach einigen Wochen war angenehm und detailliert.
Vielen Dank dafür, Gruß Udo Gunkel!
Zum wiederholten Mal fühle ich mich in dieser Praxis kompetent behandelt. Herr Dr. Eberle hört zu und man kann auf Augenhöhe sein Anliegen besprechen. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Zeitmanagement funktioniert gut. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Zu Beginn war ich skeptisch, weil ich nicht unbedingt die besten Bewertungen der Klinik im Internet kursieren. Aber ich muss sagen es hat sich scheinbar viel getan. Keine Spur von genervten Schwestern oder unfreundlichen Ärzten etc. Ich war 5 Tage dort wegen einer Gallenblasenentfernung. Und ich würde ehrlich gesagt wieder dort hingehen. Ich bedanke mich bei allen Ärzten die mich betreut haben und ebenfalls ein Riesen Dankeschön an die Station 1/2 für die gute Pflege!
So unkompliziert, schnell und kompetent in einer akuten Situation einen schlimmeren Infarkt verhindert... Alles lief Hand in Hand, Notfalltermin, Herz-Echo und Katheter... als Patient ist man bei ihm in besten Händen. Mit seiner ruhigen und freundlichen Art, in der er auch die Fachsituation verständlich erklärt, war die unverhoffte Akut-Situation schnell überstanden. Hier bleibe ich gerne in weiterer Betreuung, vielen HERZLICHEN Dank!!!
Fr. Med. Eberle kann man getrost weiter empfehlen. Er erklärt genau was gemacht wird und nimmt sich zeit.
Seit längerem bin ich schon bei Dr. Eberle in Behandlung. Als ich vor ca. einem Jahr zum ersten Mal bei ihm in Behandlung war, stellt er gleich die richtige Diagnose, kümmerte sich persönlich um alles und rief auch unbürokratisch bei mir zuhause an um etwas abzuklären. Ihm hatte ich zu verdanken das ich in eine der besten Herzkliniken in Deutschland kam. Ein Arzt der ein offenes Ohr für alles hat und komplizierte Dinge verständlich erklären kann. Diesen jungen Arzt kann ich absolut empfehlen und würde mir wünschen es gäbe mehr davon.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Eberle ab?Dr. med. Holger Eberle ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Holger Eberle besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kardiologische Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Eberle?Dr. med. Holger Eberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusallee 7-11 Bad Ems
Kann ich bei Dr. med. Holger Eberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Eberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Holger Eberle?Sie können sich mit Dr. med. Holger Eberle auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Eberle buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Holger Eberle auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Eberle wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Holger Eberle einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Eberle gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Eberle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Eberle?Dr. med. Holger Eberle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Eberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.