Sind Sie Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz?
Meine Terminvereinbarung funktionierte sehr schnell und kurzfristig. Dr. Domenicus versteht es, sehr schnell ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und alle Untersuchungen waren gründlich, schmerzfrei und machten einen sehr kompetenten Eindruck.
Herr Dr. Dominicus-Schmitz nimmt sich Zeit, ist offen, humorvoll und vertrauenswürdig. Fachlich kompetent und ehrlich bei der Empfehlung notwendiger stationärer Einrichtungen.
Kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und berät ausführlich. Sehr freundlich und vertrauensvoll.
Sehr höflich, offen und kompetent war meine Unterhaltung über mein Problem mit ihm.
Schon so, wie ich ihn kannte aus seiner Zeit in der Paracelsus Klinik Golzheim.
Im Gespräch kein Zeitdruck! Jede Frage wurde ausreichend beantwortet.
Lesen Sie seine VITA und Sie erhalten einen Überblick.
Herr Dr. Dominicus-Schmitz ist ein Arzt, zu dem man Vertrauen haben kann.
Dr. Dominicus hat sich mehr als genug Zeit für das Gespräch gelassen, er wirkte überhaupt nicht unter Zeitdruck. Die "Taktung", also die Zeitfenster pro Patient, schienen mir anhand meiner Beobachtung aus dem Wartezimmer auch sehr großzügig für die heutige Zeit gewählt.
Die Untersuchung war optimal durchgeführt, ich wusste immer, was er tat und auch, warum er es untersuchte.
Aufgrund von Krankheit waren allerdings 3 der 4 Helferinnen krank. Dr. Dominicus nahm sich sogar noch die Zeit, mir selbst Blut abzunehmen, damit ich nicht noch 30 Minuten auf die Blutabnahme würde warten müssen.
Dr. Dominicus-Schmitz ist ein sehr freundlicher, sympathischer und vor allem kompetenter Facharzt. Er hat mir sehr geholfen! Während der gesamten Behandlung habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Leider kann ich zu den Ärzten nichts sagen, da ich ja als Kassenjogi noch nicht mal einen Termin erhalten habe. Trotz akuter Schmerzen und Verdachts auf eine Geschlechtskrankheit wurde mir heute nur ein Termin Anfang Februar angeboten. Aufgrund der Angaben auf der Internetseite bzgl. der Terminvergabe bei Schmerzen, hatte ich die leise Hoffnung vielleicht doch recht zügig in die Praxis kommen zu können. Natürlich nicht am gleichen Tag, aber doch zumindest im Laufe einer Woche. Es ist einfach nicht mehr normal im Moment...
Die Notenvergabe für den Arzt ist leider ein Pflichtfeld, daher musste ich eine Eintragung vornehmen und habe mich für die goldene Mitte entschieden.
Super nette freundliche arzt ,mit sehr viel wissens .Nimmt viel zeit,und erklärt alles richtig .Ich denke der er ist eine der besten ärtzte .
Ich bin froh, einen Urologen gefunden zu haben, der mich optimal betreut. Kompetente Behandlung durch einen erfahrenen Mediziner, der sich zudem angemessene Zeit nimmt für seinen Patienten - wo gibt es das heute noch? Ich habe bei Dr. Dominicus-Schmitz eine Sterilisation (Vasektomie) durchführen lassen, hatte keine Probleme und kann mit gutem Gewissen empfehlen, diesen Eingriff durch Dr. Dominicus machen zu lassen. Alles ist so eingetroffen, wie es mir der Arzt bei der Vorbesprechung und Nachbetreuung erläutert hat. Auch in puncto Vorsorge etc. fühle ich mich bestens aufgehoben. Klare Empfehlung für Dr. Dominicus-Schmitz von meiner Seite!
Erfahrener Urologe mit langjaehriger Operationserfahrung in Duesseldorfs Urologie-Klinik in neuer Praxis. Modern, grosszuegige Infrastruktur und aktuell auch alle vOraussetzungen fuer Operationen. Nimmt sich Zeit, hat eigenes Labor in der Praxis.
Operiert nach wie vor in der hochangesehenen Urologie-Klinik Golzheim/Duesseldorf.
Alles in allem: Hier ist der Hilfesuchende und auch der Routine-/Vorsorge -Patient sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz ab?Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz?Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luise-Rainer-Str. 6-10 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Dominicus-Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Blasenentzündung in Düsseldorf
Erektile Dysfunktion in Düsseldorf