Holger Domann
Allgemeinmediziner,
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Golßen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Holger Domann?
Nach einem Martyrium, Schmerzen von über 1 Jahr, durch Überlastung, Ellenbogen, nach dem schaufeln von Erde über einen ganzen Tag(ungewohnte Tätigkeit) hatte ich sehr starke, steigernde Schmerzen im Ellenbogen. Ich konnte zum Schluss den Arm nicht weiter belasten, geschweige damit arbeiten. Alles was mir ein anderer Arzt sagte, um Linderung zu erreichen, funktionierte nicht, respektive hat meine Beschwerden zum Teil verschlimmert. H. Dr. Domann, untersuchte das kurz, zielgerichtet empfahl er mir eine Spritze, mit Erkärung wozu ich einwilligte und ab dem nächsten Tag war ich beschwerdefrei. Dem zolle ich absoluten vollen Respekt. Endlich konnte ich ohne Schmerzen wieder Aktiv arbeiten und Auto fahren. Dieser Arzt versteht sein Handwerk. Absolut weiter zu empfehlen. Vielen Dank für dieses sehr gute Ergebnis. Gerne wieder.
Es grüßt immer freundlich.
Xxxxx
Spontaneinweisung ins Krankenhaus als Notfall. Es geht noch weiter, aber der Anfang war lobenswert.
Ein Dankeschön von mir.
Absolutes Top-Team,sehr zu empfehlen, alle nehmen sich Zeit und sind immer zuvorkommend und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Domann ab?Dr. med. Holger Domann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Domann?Dr. med. Holger Domann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 6 Golßen
Kann ich bei Dr. med. Holger Domann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Domann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Domann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Domann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Domann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Domann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Domann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Domann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Domann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Domann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Domann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Königs Wusterhausen
Allgemeinmediziner in Luckenwalde
Allgemeinmediziner in Blankenfelde-Mahlow
Allgemeinmediziner in Finsterwalde
Allgemeinmediziner in Ludwigsfelde
Allgemeinmediziner in Doberlug-Kirchhain
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Baruth/Mark
Allgemeinmediziner in Herzberg