Holger Closhen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dr. Hans-Joachim Closhen und Holger Closhen

Ein sehr kompetenter Zahnarzt mit einem freundlichen Praxisteam.
Fühle mich sehr gut aufgehoben und wohl in der Praxis.Termine kriegt man schnell.
Die Wartezeiten sind kurz.

Kompetenter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Hans-Joachim Closhen und Holger Closhen

Sehr netter Zahnarzt und motiviertes Praxisteam. Fühle mich bei jedem Termin sehr wohl.
Keine langen Wartezeiten.
Kurzfristige Termine möglich.
Ausführliche Beratung.

Sehr gute Praxis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Hans-Joachim Closhen und Holger Closhen

Herr Holger Closhen ist ein sehr gewissenhafter Zahnarzt, meine ganze Familie fühlt sich gut aufgehoben. Alle Fragen werden kompetent mit großen Fachwissen beantwortet. Es gibt keine
großen Wartezeiten. Bei Schmerzen bekommt man kurzfristig einen Termin. Das ganze Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.

Fachlich sehr kompetenter Zahnarzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Hans-Joachim Closhen und Holger Closhen

Ja, ich habe keine Angst vorm Zahnarzt, noch nie gehabt und bei Holger Closhen fühle ich mich bis heute in besten Händen. 2019 bekam ich für den Unterkiefer eine neue Prothese, befestigt auf 5 Implantaten. Die Zusammenarbeit zwischen Herrn Closhen und der Kieferchirurgin war optimal. Die Prothese hat von Beginn an ausgezeichnet gesessen. Der kräftige Biss funktioniert einwandfrei. Hier auch an großes Kompliment an den Zahntechniker in der Praxis von Herrn Closhen. Ich schätze die freundliche und familiäre Atmoshäre, die wesentlich auch von den hervorragenden Mitarbeiterinnen erzeugt wird. Ich kann Herrn Holger Closhen und dessen Team nur loben und wärmstens weiterempfehlen.
Friedhelm Kunz

Immer wieder gern! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr. Hans-Joachim Closhen und Holger Closhen

Ich habe große Angst vorm Zahnarzt, Dr. Closhen hat sie mir genommen. Er erklärt sehr ausführlich, nimmt sich die Zeit die man braucht. Termine sind auch kurzfristig möglich, bei Schmerzen kann man auch ohne Termin kommen, mit Wartezeit dann.
Er gibt sich sehr viel Mühe, erscheint in meinen Augen sehr kompetent und überweist auch weiter wenn er mit seinen Möglichkeiten alles ausgeschöpft hat.

Mein Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Hans-Joachim Closhen und Holger Closhen

Herr Dr. Clohsen geht in jedem Fall auf Nummer sicher. Seine Gewissenhaftigkeit ist beispielhaft. Auch seine Ehrlichkeit und Offenheit ist besonders hervorzuheben. Die dentalen Behandlungen sind solide und sehr nachhaltig und schmerzfrei. Durch seine große fachliche Kompetenz war es mir schnell möglich zu Herrn Doktor Clohsen ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Für das alles ein ganz großes Lob. Allerdings wirkt Herr Dr. Clohsen oftmals sehr nervös und fahrig. Er spricht sehr schnell, was dazu führt, dass seine sicherlich guten Aufklärungen zur Behandlung einiger Geistesgegenwart bedürfen. Ein wenig mehr Ruhe wäre auch gut für die Behandlung von Angstpatienten.

Guter und gewissenhafter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert