Jann-Berghaus-Str. 1 a, Aurich
Sind Sie Holger Claaßen?
Ich wurde von meinem Hausarzt zum HNO-Arzt überwiesen, da ich abends Ohrenschmerzen bekam die in die Zähne ausstrahlten und eine wachsende Schwellung in Höhe des rechten Schlüsselbein hatte. Dr. Claaßen untersuchte mich und reagierte sofort, indem er ein MRT veranlasste, ich dort von meiner Tumorerkrankung erfuhr, die ich unwissend bereits seit 1 1/2 Jahren in mir trug, er daraufhin eine Notfalleinweisung ins Krankenhaus veranlasste.
Ohne Termin, nach Überweisung durch Hausarzt, nur ca. 20 Minuten Wartezeit. Sachlicher Arzt, sehr informativ.
Absolut empfehlenswert!
Sympathisch, nett, informiert Patienten, fachlich versiert, sachlich.
Netter Arzt und Arzthelferinnen, jederzeit wieder!
Diese Praxis scheint ihre Termine im Griff zu haben. Oft genug muss man bei diversen Ärzten eine halbe Stunde oder länger warten. Hier habe ich fünf Minuten warten müssen und kam gleich dran. Die Sprechstundenhilfen sind nett und der Arzt ebenfalls. Er hat sich Zeit genommen und auch alles genau erklärt. Man fühlt sich ernstgenommen und trotzdem, dass ich ein Kassenpatient bin, kam ich mir nicht ein einziges mal wie ein 2. Klasse Patient vor. Top Praxis!
dr. claaßen ist ein sehr netter und kompetenter arzt, der einen gründlich untersucht und über das krankheitsbild aufklärt! immer wenn ich etwas richting hals, nase oder ohren habe, gehe ich zu dr claaßen, da ich micjt dort sehr gut aufgehoben fühlen
Herr Claaßen ist ein toller Arzt, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Er nimmt sich Zeit, auch bei Patienten, die nicht privat Versichert sind. Kinderspielecke vorhanden, in separatem Wartezimmer, Kinderlieb, nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Holger Claaßen ab?Holger Claaßen ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Claaßen?Holger Claaßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jann-Berghaus-Str. 1 a Aurich
Kann ich bei Holger Claaßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Claaßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Claaßen buchen?An diesem Standort hat Holger Claaßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Claaßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Claaßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Claaßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Claaßen?Folgende Versicherungen werden von Holger Claaßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.