- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Hervorragende Behandlung mit klasse Resultat. Sehr zufrieden ! Eine klare Empfehlung für alle.
Sehr tolle Praxis, gute Beratung und man geht auf einen ein. Mein Problem wurde schnell behoben und ich bin schmerzfrei. Ich komme gern wieder
Außergewöhnlich gut war mein erster Termin bei Herrn Dr. Brenner!
Vom einfachen Buchen des Termins auf dem Smartphone, über den freundlichen Empfang in der top-modernen Praxis hinaus bis hin zur vielen Zeit die sich der Arzt nahm. Sofort pünktlich dran gekommen. Ich habe noch nie (bei den vielen vorherigen Zahnärzten) so gut und detailliert die anstehenden Schritte bzgl. der Behandlung erklärt bekommen. Auch das Personal war sehr freundlich und die Behandlung tadellos. Absolute Empfehlung und ich freue mich tatsächlich das nächste Mal wieder zum Zahnarzt zu gehen. Vielen Dank!
Alles top, vielen Dank für die gute Beratung und Behandlung.
Herr Dr. Brenner und sein Team haben mich nett empfangen und mir direkt das Gefühl gegeben in guten Händen zu sein.
Es wurde erst geröntgt, dann kontrolliert. Mit modernster Technik und dem absoluten Fachwissen von Herr Brenner hat sich alles super angefühlt. Nachdem Fotos von meinen Zähnen gemacht wurden, ist Herr Brenner mit mir Zahn für Zahn durchgegangen und mir alles genau erklärt und auch für jedes Problem sofort eine Lösung genannt.
Ganz ganz klare weiterempfehlung für die ganze Praxis.
Empathisch und professionell. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe meine Weisheitszähne von Dr. Brenner operativ entfernen lassen und möchte mich an dieser Stelle für die hervorragende Behandlung bedanken. Es war meine erste Erfahrung mit einer Operation und ich war natürlich etwas nervös, aber schon vor der Operation hat mich Dr. Brenner umfassend über das Verfahren und die möglichen Risiken aufgeklärt und meine Bedenken ausgeräumt.
Die Operation selbst verlief absolut reibungslos und ich war von der Professionalität des Arztes beeindruckt.
Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Er ist nicht nur ein perfekter Fachmann, sondern auch ein sehr netter und empathischer Mensch.
Meine Behandlung bei Dr. Brenner in der Zahnarztpraxis Dinkelacker & Brendel ist sehr gut und zufriedenstellend abgelaufen. Das ganze Team ist sehr kompetent und freundlich. Es wurde auf meine Ängste und meine medizinische Vorgeschichte gut eingegangen sowie mir als Patientin auch Glauben geschenkt. Dr. Brenner hat hervorragende Arbeit geleistet und ist ein wirklicher Ästhet. Meine Zähne sind sehr schön geworden und sehen aus als wäre nie irgendetwas gemacht worden.
Abspult schmerzfreie Behandlung mit sehr guten Ergebnis, und einem guten vernünftigen Preis .die Einrichtung und Ausstattung ist sehr gepflegt. Seine Mitarbeiter sehr freundlichen und kompetent
Also ich bin jemand der sich vom Zahnarztbesuch sehr fürchtet aber wenn ich in dieser Praxis behandelt werde, spüre weder Schmerz noch Druck noch sonst irgendwas. Keine langen Wartezeiten und qualitative Behandlung bekommt man in dieser Praxis auf jeden Fall.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Brenner ab?Dr. med. dent. Holger Brenner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Brenner?Dr. med. dent. Holger Brenner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwerzerallee 57 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Brenner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Brenner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Holger Brenner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Holger Brenner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Brenner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Brenner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Brenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Brenner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Brenner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Holger Brenner gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Holger Brenner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Brenner?Dr. med. dent. Holger Brenner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Brenner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mundgeruch in Schwäbisch Gmünd
Parodontitis in Schwäbisch Gmünd