Überaus freundlicher, gründlicher und engagierter Mediziner!
Sehr kinderfreundlich...und tolles, engagiertes Team!
Holger Braun lässt sich u.a. zu einem Gespräch Zeit. Er ist kompetent als auch freundlich zugewandt. Man kann Dr.Braun nur weiterempfehlen !
Sehr guter , freundlicher Arzt , sowie sein Team . Herr Braun bittet neben der Allgemein Medizin auch Alternativen an . Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis .
Top Arzt! Sehr kompetent und vertrauenswürdig! Absolut zu empfehlen
Beim Dr.Braun fühlte ich mich gleich wohl und gut aufgehoben, sehr gut verstanden und bestens beraten.
Ein hervorragender Hausarzt, der mein vollstes Vertrauen genießt. Kann Dr. Braun absolut empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf seine Patienten ein. Terminvergabe geht schnell und die Wartezeiten meist kurz.
Ich war zum ersten mal mit Halsschmerzen dort - diese haben mir bereits zwei Ärzte mit Antibiotikum und anderem Zeug austrieben wollten, es ist diesen 4 Wochen lang nicht geglückt. Holger Braun hat es in einem Tag geschafft. Auch alle weiteren Behandlungen verliefen Tip Top.
Ich finde Herr Braun ist ein sehr netter und sympatischer Arzt.
Sobald man in dei Praxis kommt wird man sehr freundlich empfangen.
Die Praxis selbst ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich als Patient
sehr gut aufgenommen und betreut.
Hr. Braun ist ein super Arzt, dem man zu Recht Vertrauen entgegenbringen kann. Die einmalige schlechte Note des vorherigen Kommentators ist mir erstmal unverständlich, da völlig ohne real nachvollziehbare Grundlage! Allerdings könnte die einschneidene Verdänderung des Privatlebens hier ursächlich sein. Wie sagt man so schön: \"Viel Feind, viel Ehr\". Und schwache Menschen, die anderen schaden möchten gibt es leider immer mal wieder.
Welche Fachgebiete deckt Holger Braun ab?Holger Braun ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Braun?Holger Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bliesgaustr. 6 Blieskastel
Kann ich bei Holger Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Braun buchen?An diesem Standort hat Holger Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Braun?Folgende Versicherungen werden von Holger Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern