Dr. med. Holger Branke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:30
16:00 - 18:30

Sind Sie Dr. med. Holger Branke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Arne Matthiensen Stephan Humke und Dr.med. Holger Branke

Super! Ich bin sehr dankbar. Eine verkappte Darmerkrankung sofort erkannt und 1h später schon stationär zur Behandlung im Krankenhaus aufgenommen! Top! Auch die Nachsorge geht sich sehr gut an. Hier bleibe ich. Zum allzeit supernetten Praxisteam fehlen sowieso die Superlative. Toll!

Akute Erkrankung schnell erkannt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Arne Matthiensen Stephan Humke und Dr.med. Holger Branke

Jeder Mensch ist anders und Ärzte dadurch auch. Also inkompetent ist er definitiv nicht! Ich bin zu Frieden. Er erklärt einem alles sehr genau und nimmt sich auch die Zeit für einen. Er ist sehr nett und ich kann ihm vertrauen. Er fackelt auch nicht lange und schickt einem sofort zu spezialärzten, wenn er nicht weiter helfen kann bzw es nicht sein Fachgebiet ist. Ich bin rundum zufrieden.Das praxisteam ist super lieb und mega freundlich und alle sind dort hilfsbereit.

Ich kann nicht meckern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Arne Matthiensen Stephan Humke und Dr.med. Holger Branke

In der Behandlung unfreundlich, man kommt sich wie ein Hypochonder vor. Hier kann man wirklich nur sagen: wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fr**** halten, Untersuchungen anstellen und zu einem anderen Arzt überweisen. Vom Umgangston mal ganz zu schweigen, ist er einfach nur inkompetent!

Dieser Arzt ist eine Frechheit! Glänzt durch Inkompetenz! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Arne Matthiensen Stephan Humke und Dr.med. Holger Branke

Die Krankheiten wurden nicht erkannt, Beschwerden wurden nicht ernst genommen "können wir machen, aber da ist nichts"

Krankheiten nicht erkannt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Arne Matthiensen Stephan Humke und Dr.med. Holger Branke

Nach Weggang des Vorgängers, bin ich zu Dr. Branke gegangen. Bisher verlief jeder Termin sehr gut. Er hat sich Zeit genommen und ist auf mich eingegangen. Wenn man mal was nicht wusste wurde es offen kommuniziert und Kollegen zu Rate gezogen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

super zufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kein Einfühlungsvermögen, zu wenig Zeit genommen, Kompetenz nicht nachgewiesen