T-Riemenschneider-Str 2, Höchstadt an der Aisch
T-Riemenschneider-Str 2, Höchstadt an der Aisch
Praxis Dr.med.dent. Holger Böhm Zahnarzt
Sehr empfehlenswert, hat sich Zeit genommen und gründlich untersucht / behandelt
Alles war ganz in Ordnung.War nix negativ. Terminvergabe was schnell.Gut finde sein Radio,hat einen Superklang.
Dr. Böhm war sehr nett und kompetent. Ich bin absolute Angstpatientin, die schon vor der Behandlung ganz zittrig ist. Dennoch hat er es durch seine ruhige Art geschafft, dass ich auch nach der ersten Sitzung wieder gekommen bin ;-)
Absolut zu empfehlen. Kompetentes Praxisteam!
Schnelle Terminvergabe,kurze Wartezeit, geht super mit Kindern um. Erklärt alles genau, man fühlt sich bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen!!!
Einziger \'negativer\' Punkt: Bei vielen Zahnärzten bekommen die Kidies nach der Behandlung z.B. einen Aufkleber, Luftballon oder ein kleines Tatoo als Belohnung, hier leider nicht. Sollte er vielleicht auch machen. Mein Kind war etwas enttäuscht, dass es nix gab. Ist aber kein ernsthafter Minuspunkt. :D
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Böhm ab?Dr. med. dent. Holger Böhm ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Holger Böhm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Böhm?Dr. med. dent. Holger Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- T-Riemenschneider-Str 2 Höchstadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Böhm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Böhm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.