Holger Berges
Angstsprechstunde (Beschreibung) • 200 € +6 mehr
Behandlung von Depressionen (Beschreibung) • 200 €
Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel (Beschreibung) • 200 €
Behandlung von Rückenschmerzen (Beschreibung) • 200 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Kaiser-Wilhelm-Str. 47, Hamburg-Mitte, Hamburg
Allgemeine Beratung (Beschreibung) • 200 €
Allergie- & Schmerztherapie
Videosprechstunde
Eine Allergie ist meist eine unterbewusste Fehlprogrammierung, mit der man auf eine vermeintliche gefährliche Umwelt reagiert.Findet man die Ursachen und löst das auf, kann die Allergie schnell verschwinden. Das geht im Rahmen der Onlinebehandlung meist sehr gut. Siehe Bewertungen
Allgemeine Beratung
Videosprechstunde
Hierbei handelt es sich um eine medizinische Heilberatung per Videosprechstunde. Ich biete eine Kombination aus schulmedizinischen Wissen, Bioenergetik, Naturheilverfahren und schamanischem Heilwissen. Wie Sie den Bewertungen sind fast alle Krankheiten positiv beeinflussbar. Dies ist allerdings ausdrücklich kein Heilversprechen.
Kaiser-Wilhelm-Str. 47, Hamburg
Praxis Dr.med. Holger Berges Facharzt für Allgemeinmedizin
Hierbei handelt es sich um eine medizinische Heilberatung per Telefon. Ich biete eine Kombination aus schulmedizinischen Wissen, Bioenergetik, Naturheilverfahren und schamanischem Heilwissen. Wie Sie den Bewertungen sind fast alle Krankheiten positiv beeinflussbar. Dies ist allerdings ausdrücklich kein Heilversprechen.
Angstsprechstunde
Videosprechstunde
Gerade bei Ängsten liegen sehr häufig unterbewusste Themen dahinter, die durch die Wiederholung im Ablauf energetisch eingespeichert werden. Durch Finden und Auflösen dieser, kann es häufig zu einer drastischen sofort spürbaren Verbesserung kommen. Siehe Bewertungen
Behandlung von Depressionen
Videosprechstunde
Depressionen sind unterbewusste Programmierungen auf äussere Traumata oder angelerntes Verhalten ,oft mit Veränderung der Glaubenssätze. Findet man heraus, wo genau diese herkommen, können Sie diese sofort spürbar verändern. Siehe Bewertungen
Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel
Videosprechstunde
Kopfschmerzen haben sehr häufig eine traumatische Ursache. (Unfall, Sturz, Zahnarzt , Trauma) Wenn man diese erkennt und auflöst, könne Kopfschmerzen oft schnell und leicht verschwinden. Siehe Bewertungen.
Behandlung von Rückenschmerzen
Videosprechstunde
Gerade bei chronischen Beschwerden liegen sehr häufig unterbewusste Themen dahinter, die durch die Wiederholung im Ablauf energetisch eingespeichert werden. Durch Finden und Auflösen dieser, kann es häufig zu einer drastischen Verbesserung kommen. Siehe Bewertungen
Chronische Beschwerden / Schmerzen
Videosprechstunde
Die meisten chronischen Erkrankungen entstehen über die Art, wie wir denken, fühlen oder uns ernähren. Findet man hier die Ursachen, kann der Körper in der Regel wieder sehr schnell in seinen Selbstheilungsprozess gelangen.Siehe Bewertungen
Erschöpfungs-Sprechstunde
Ganzheitliches Post-Covid Erstgespräch
Videosprechstunde
Durch die Auseinandersetzung mit dem Spike Protein, durch Infekt, I. oder Shedding kann es zu einer Schwächung des Immunsystems und Erschöpfung kommen.Es gibt viele Multidisziplinäre Ansätze, den Körper wieder in seine Selbstregulation zu bringen. Siehe Bewertungen
ich bin seit vielen Jahren als Allgemeinmediziner, Notarzt und Alternativmediziner in Hamburg in eigener Praxis tätig. Mehr als die Medizin hat mich seit nun fast 30 Jahren die Heilung von Menschen interessiert. Ich habe neben zahllosen Fortbildungen, auch viele Heiler in allen Teilen der Welt besucht und von Ihnen gelernt. In Verbindung mit der Kinesiologie ( einer energetischen Testung) habe ich so ein wahrscheinlich einzigartiges System geschaffen, den Menschen wieder schnell in seine Selbstheilungskräfte zu bringen. Die Behandlungen finden auf der Ebene der Seele, des Geistes, des Körpers und der Korrektur seiner Biochemie statt, eigentlich immer ohne chemische Beeinflussung.
Ich bin einer von ca. 80 Ärzten bundesweit im MBV, der sich zur Aufgabe gemacht hat. Long Covid oder Postvac zu behandeln.
Vieles an Behandlungen und Beratungen kann auch telefonisch erfolgen.
Die naturheilkundlichen Leistungen sind privat, aber auch teilweise über private Kranken-oder Zusatzversicherungen anrechenbar.
Über bioenergtische, kinesiologische Testverfahren sind so Blockaden des Psyche und Seele, alte Traumata, Energiedysbalancen, toxische Belastungen, unglücklich machende Glaubenssätze, und körperliche Belastungen sehr schnell ermittelt- und veränderbar.
Der Körper wird so in seiner Tendenz , sich selbst zu heilen, maximal unterstützt.
Schwere körperliche Erkrankungen benötigen etwas länger, da der Körper für seine Regeneration, Zeit benötigt um seine Zellen zu erneuern.
Alternative Medizin
Bioenergetik
schamanische Heilverfahren
Autor
Vortragsredner
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich hatte grosse Schmerzen und Dr. Berges hat mit viel Einfühlungsvermögen, Mitgefühl und Kompetenz meinen Schmerz komplett verschwinden lassen. Bei ihm ist man wirklich in sehr guten Händen und er tut alles um einem weiter zu helfen.
„Herr Dr Berges hat sich bei einer spontanen Begegnung im Urlaub Zeit genommen, sich meiner akuten entzündlichen Hüft-Schmerzen anzunehmen und mit einer ganzheitlichen Behandlung, die kinesiologie, schamanische und vielfältige andere medizinische Aspekte mit einbezieht, durch gezieltes Nachfragen nach bestimmten traumatischen Erfahrungen, auch nach OPs etc. die Traumata schon anfänglich aufzulösen, wodurch sich im Verlaufe einer Woche die Beschwerden bei mir stark verbesserten und ich mich insgesamt energetisch und seelisch viel besser fühlen darf! Für diese Erfahrung bin ich sehr dankbar und kann Dr Berges sehr weiter empfehlen!“
Dr. med. Holger Berges
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, ich hatte sie ja tatsächlich mehrere Monate lang an Gehstützen laufen sehen und sie hatten ja nicht nur eine schwere Hüftgelenksarthrose und Entzündung, sondern auch einen richtig großen Entzündungserguss. Trotz solcher massiven körperlichen Befunde staune ich auch immer wieder, wie schnell solch eine Energiefeld Arbeit, bei ihnen ja auch unter anderem übers Telefon, so wirkt, dass selbst trotz dieser deutlichen Befunde ihre Schmerzen innerhalb von Minuten verschwanden. Natürlich dauert es häufig etwas länger, wenn sich Krankheit im Körper manifestiert hat, weil der Körper muss sozusagen diese verdichteten Frequenzen erst einmal ausleihen, deswegen könnte ich mir vorstellen, dass wir da vielleicht auch noch einmal ran müssen. Ich danke Ihnen sehr und wünsche Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße
My Medicus. Wichtiger denn je sind in dieser Zeitenwende BODY & Mind Docs. Dr Holger Berges ist spirituell als auch schulmedizinisch auf höchstem Niveau und auf dem einzig richtigen Weg als Heiler. Thx!
Dr. med. Holger Berges
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Tatsächlich sind wir gerade in einer Zeitenwende, in der wir erkennen, dass wir mehr sind als einfach nur ein Körper oder eine Maschine. Unser Geist, unser Bewusstsein und unsere Seele sind das, was unser Leben prägt. Logischerweise sind sie dann natürlich auch an der Krankheit beteiligt. Erst wenn ich wirklich glücklich bin, kann ich auch wirklich gesund sein. Schön, dass ich ihn über das Telefon helfen konnte und hoffentlich auch ihrem Sohn, mit dem ich selbst allerdings gar nicht habe sprechen können.
Herr Dr Berges hat durch seine Behandlungsart mit ganz gezielten Fragen psychologische Hintergründe aufgedeckt und körperliche Symptome damit sofort bearbeitet und nach ein paar Minuten war der Schmerz in der Hüfte verschwunden. Ich war sehr fasziniert von dieser Behandlungsmethode und würde ihn sehr weiter empfehlen.
Dr. med. Holger Berges
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung, es waren allerdings nicht meine Fragen , die ihre chronische Hüftentzündung , die sie am Krückstock hat gehen lassen,, aufgelöst hat, sondern eher die bewusste Entfernung ihrer Informationsinhalte aus ihrem Energiefeld.
Aber wir auch immer, ich freue mich, dass Sie endlich mal wieder normal laufen können.
Holger ist ein sehr offener, hilfsbereiter und spontaner Mensch. Er konnte mir mit meinem Hüftschaden auf der linken Seite im Urlaub bei einem spontaner Supermarkt Besuch. Seit 3 Monaten hatte ich Schmerzen und Geheinschränkungen, die jetzt fast weg sind, mit Hilfe seines Naturheilverfahrens in ein Paar Minuten.
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.,
Wie das dann halt soeben ist, wir kamen vor dem Supermarkt kurz ins Gespräch, ich sah ihren Schmerz, und sie berichteten, dass sie schon seit Monaten, diesen chronischen Hüftschaden haben. Das freut mich, dass diese Schmerzen nach einer kurzen Behandlung meines Holomed Healing Programms nicht nur sehr schnell, sondern anscheinend auch dauerhaft verschwunden sind. Falls Sie doch wieder Probleme bekommen sollten, melden Sie sich gerne bei mir telefonisch, solche Probleme lassen sich auch tatsächlich über die Entfernung meistens entspannt auflösen. Liebe Grüße Dr. Berges
Sogar am heutigen Feiertag hat sich Dr. Berges für mich Zeit genommen! Ich bin sehr dankbar, endlich einen Arzt gefunden zu haben, dem das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen zu liegen scheint und der obendrein mit hochwirksamen Heilmethoden arbeitet, die in sehr kurzer Zeit zu deutlichen Verbesserungen führen. Danke Dr. Berges für Ihren unermüdlichen Einsatz für eine heilere Welt ;-)
Dr. Berges hat meine Beschwerden (Fingergelenk) binnen kürzester Zeit mit einem energetischen Verfahren signifikant positiv beeinflusst. Die Schmerzen sind deutlich weniger geworden. Ich bin beeindruckt und dankbar.
Dr. med. Holger Berges
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung, noch vor einigen Jahren war jeder Finger, Gelenk oder Arthrose Schmerz für mich etwas schwer zu beeinflussen ist. Seitdem ich erkannt habe, dass die meisten Ursachen der Erkrankung quasi im Informationsfeld liegen, bin ich auch jedes Mal sehr überrascht, dass selbst stärkste Arthrose Schmerzen innerhalb von Minuten verschwinden können, und das sogar häufig ohne den Patienten berühren zu müssen. Vielen lieben Dank und herzliche Grüße
Dr.Berges ist ein kompetenter Arzt, der ganzheitlich arbeitet und den Mensch als eine Einheit aus Körper, Geist und Seele behandelt. Ich kann Dr. Berges nur weiterempfehlen. Mir geht es seit seiner telefonischen Behandlung sehr gut. Und kann nur danke sagen.
Dr. med. Holger Berges
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wie sie schon sagen, erst wenn man unsere Einheit aus Geist, Körper und Seele versteht, kann man auch verstehen, warum eine Krankheit entsteht, welche Ursache sie hat, welchen Sinn sie hat und wie man sie wieder loslassen kann. Alle drei Bereiche sind dabei sehr wichtig. herzliche Grüße, Dr. Berges
Ich bin "zufällig" im Internet auf Dr. Berges aufmerksam geworden und habe mir inzwischen mehrere Videos von ihm auf Youtube angeschaut und mir auch sein Buch gekauft und gelesen. Ich bin begeistert von dem was er alles weiß, was er sich für ein Wissen angeeignet hat. Als ich sah das man ein Termin online buchen kann, hab ich das sofort gemacht.
Und so hatte ich heute einen Termin über Telefon mit Herrn Dr. Berges, und das war einfach wundervoll. Mein Thema war völlige Energielosigkeit mit Kreislaufbeschwerden, Gefühl von Opferrolle. Ich fühle mich nun nach dem Gespräch um gefühlt 100kg "Seelenmüll" leichter. Herr Dr. Berges hat einiges bei mir erkannt und gelöst und ich fühl mich echt erleichtert und um einiges besser. Vielen lieben Dank dafür. Ich habe auch direkt ein Termin für meine Tocher bei ihm gemacht.
Dr. med. Holger Berges
Ja ich freu mich auch immer über die Zufälle, das sind immer die Dinge die uns zu fallen. Vielen Dank nicht nur für die tolle Bewertung der Behandlung, sondern auch für das große Lob meines ersten Buches, dass ich hiermit auch gerne jedem interessiertenm empfehle der einmal über den Tellerrand schauen will und sich dafür interessiert, wie Grenzwissenschaft und Spiritualität sich vereinen. Mich hatte das, was wir in der Schule oder der Universität lernen, nie befriedigt, da mir doch in dieser Darstellung die entscheidenden Dinge wie Bewusstsein , Träume, Gott, Unendlichkeit, und vieles mehr deutlich fehlten. Ich habe dann schon in meiner Jugend angefangen, über Science-Fiction mich mit vielen Grenzforschungen zu beschäftigen und irgendwann hatte ich so viel zusammen getragen, dass es ein Buch wert war. Ganz liebe Grüße und vielen lieben Dank Dr. Berges
Zahnarztangst durch Hypnose weg. Habe eine grosse Zahnarzt Behandlung und wollte wieder absagen. Gehe jetzt ganz entspannt hin. Dankeschön.
Dr. med. Holger Berges
Ach, das freut mich sehr, auch wenn das, was sie als Hypnose empfunden haben, mehr eine schamanische Energietechnik war, das Besondere war, dass sie an ihre Angst gedacht haben, und nachdem dann die Information aus ihrem Energiefeld aus ihrer Kindheit gelöscht war, diese Angst in weniger, als 1 Minute verschwunden war, und wie ich jetzt ihrem Feedback entnehme, auch bei dem Zahnarzttermin nicht mehr aufgetaucht ist. Ich bin manchmal selber erstaunt, wie schnell das gehen kann und danke Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Rezension.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Berges ab?Dr. med. Holger Berges ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Holger Berges besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Beratung, Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von Depressionen, Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel, Chronische Beschwerden / Schmerzen, ganzheitliches Post-Covid Erstgespräch, Behandlung von Rückenschmerzen, Erschöpfungs-Sprechstunde, Angstsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Berges?Dr. med. Holger Berges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Str. 47 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Holger Berges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Holger Berges bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Holger Berges?Sie können sich mit Dr. med. Holger Berges auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Berges buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Holger Berges auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Berges wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Holger Berges einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Berges gemacht?Insgesamt 144 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Berges gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Berges?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Berges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel