Dorfstr. 140, Wurster Nordseeküste
Sind Sie Holger Bensch?
Bereits seid vielen Jahren bin ich Patientin dort und immer sehr zufrieden.
Es gibt keine Termine, sondern nur offene Sprechstunden. Aber es geht meistens doch recht zügig.
Die Helferinnen sind seit Jahren dieselben, was für ein sehr gutes Arbeitsklima scheint.
Ein ganz großes Lob an die Arzthelferin, die nachmittags immer alleine dort ist. Egal wieviel zu tun ist, sie ist immer sehr nett und kompetent.
Herr Bensch nimmt sich auch sehr viel Zeit und berät sehr gut.
Ich bin immer sehr zufrieden, gute Behandlung und ein tolles Team
Dr. Bensch nimmt sich viel Zeit , erklärt ausfürlich, überweist zum Facharzt wenn er sich nicht sicher ist
Sehr guter Arzt. Nimmt sich viel Zeit für die Patienten.
Hat Zeit für ausführliche Patientengespräche
keine Hektik, im Bedarfsfall wird ohne Probleme Überweisung zum Facharzt geschrieben
Nommt sich Zeit für die Problemle seiner Patienten.
Ein toller und netter Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr :)
Ein super Team. Der Arzt überweist auch umgehend weiter, falls er sich einer Sache nicht 100 prozentig sicher ist. Meistens kann er natürlich helfen. Aber man hat als Patient immer die Sicherheit, dass er nur soweit geht, wie es dem Patienten noch nutzt und nicht seinem Geldbeutel. Bin seit über 20 Jahren dort in Behandlung und noch nie unzufrieden gewesen. Ich habe lieber einen kompetenten, freundlichen Arzt mit einer etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung als eine moderne Hochglanzpraxis in der man nur eine Nummer ist. Helferinnen sind auch seit Jahren die Gleichen, also scheint auch das Arbeitsklima dort bestens zu sein. Egal, wie voll die Praxis ist und gut, man wartet manchmal auch etwas länger, sobald man im Behandlungszimmer ist, nimmt sich der Arzt aber Zeit und hört zu. Niemals ist in irgendeiner Form Hektik als Patient dort zu spüren.
Trotzt mehrfachen auf suchen über Jahre erkannte dieser Arzt nicht meine Krankheit.Weiter führende Behandlungen wurden nicht gemacht.
Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen unter einen Qualifizierten Arzt versteh ich was anderes.
Total Zufrieden , hat Zeit für seine Patienten , und man bekommt Antworten auf Fragen .Zudem ist er sehr gründlich .
Welche Fachgebiete deckt Holger Bensch ab?Holger Bensch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Bensch?Holger Bensch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 140 Wurster Nordseeküste
Kann ich bei Holger Bensch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Bensch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Bensch buchen?An diesem Standort hat Holger Bensch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Bensch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Bensch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Bensch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Bensch gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Bensch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Bensch?Folgende Versicherungen werden von Holger Bensch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bremerhaven
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven