Sind Sie Holger Baran?
Beim Hausarzt Dr. med Holger Baran in Edewecht waren meine Familie und ich viele Jahre lang Patienten. Es kommt selten vor, dass Patienten sowohl vom Hausarzt als auch vom Pflegepersonal begeistert sind, aber genau das ist der Fall.
Aber das Schicksal hat es so gewollt, dass meine Familie in eine andere Stadt gezogen ist. Deshalb haben wir jetzt einen anderen Hausarzt.
So ist es dazu gekommen, dass unsere Familie medizinische Daten von der Praxis Dr. med Holger Baran in Edewecht benötigte.
Ob Sie's glauben oder nicht, ein Anruf genügte, und am nächsten Tag waren sie da. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team der Praxis für die schnelle Reaktion und die Effizienz.
MfG
Xxxxx
Eigentlich geht man ja nicht gerne zum Arzt aber da fühle ich mich beim kompletten Team sehr gut aufgehoben.
Alle sind immer sehr nett und man hat das Gefühl, dass einem wirklich geholfen wird. Auch Dr. Baran nimmt sich in den Behandlungen die nötige Zeit und berät einen ausgiebig. So etwas ist heute leider selten geworden umso zufriedener bin ich das ich diesen Hausarzt habe.
Macht weiter so
Super nett. Verständnisvoll. Kompetent
Kam mit sehr starken Depressionen, Angstzuständen und teilweise Suizidgedanken zu Herrn Baran nachdem ich shcon einige Ärzte uafgesucht hatte.
Andere Ärzte hatten mich bis dahin wenig ernst genommen. In dieser Praxis wurde ich aufgefangen und es wurde umgehend Hilfe sichergestellt.
Herr Baran hat immer ein Gehör für mich als Patient und hilft die passende Therapie zu finden.
Ich war schon mehrere Male bei Dr. Baran und wurde noch nie enttäuascht. Er ist ein gute Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt und auch auf deren Beschwerden eingeht. Auch die Arzthelferinnen sind freundlich und Kompetent. Wirklich ein gutes Team bei dem einem geholfen wird und man nicht das Gefühl der Massenabfertigung bekommt.
Immer noch sehr nett und hat wirklich Zeit für seine Patienten. Gefällt mir sehr gut. Kein Hauruck-Arzt.
Auch das Praxisteam ist sehr kompeten und liebenswürdig.
Der H. Baran ist sehr Nett und nicht wie diese \"Fertig, nächster\"-Ärzte. Zur Zeit ist er noch in der \"Alten\"-Praxis, das sieht man der Praxis wirklich an ;), aber das wird sich bald ändern. Also lasst euch nicht abschrecken ;)
Nur durch Zufall bin ich zu H. Baran gekommen, mein Hausarzt zur Zeit Urlaub hat. Da ich die freie Arztwahl habe, werde ich meinen Hausarz nun ändern.
Sehr kompetenter Arzt, der sich ausreichend Zeit für seine Patienten nimmt, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Sehr freundliche und ruhige Ausstrahlung und man wird ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Holger Baran ab?Holger Baran ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Baran?Holger Baran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 125 Edewecht
Kann ich bei Holger Baran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Baran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Baran buchen?An diesem Standort hat Holger Baran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Baran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Baran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Baran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Baran gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Baran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Baran?Folgende Versicherungen werden von Holger Baran akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst