- Arzt für Naturheilverfahren
Mannheimer Str. 20 b, Bad Dürkheim
Sind Sie Holger Bappert?
Seit vielen Jahren der einzige praktizierende Hausarzt im Umfeld von Bad Dürkheim, der mein uneingeschränktes Vertrauen genießt. Sehr kompetenter Mann der seinen Beruf noch als Berufung fühlt. Er lässt niemanden im Regen stehen und kümmert sich fürsorglich um seine Patienten. Mehr Ärzte dieser Art wären wünschenswert, sind aber leider kaum zu finden.
Herr Dr. Bappert ist ein Arzt, der eine außergewöhnlich große Zuneigung und Wichtigkeit in den Problemen/Beschwerden seiner Patienten zeigt. Er geht mit keinem seiner Patienten, wie mit "einer Nummer' um, sondern setzt alles dran bestmöglich zu helfen (wie es ihm seine Möglichkeiten darbieten). Das Engagement und auch das sehen "Des Menschen/Des Einzelnen" hinter dem Patienten [den Krankheiten/Problemen] ist einzigartig und wirklich sehr besonders. Dr.Bappert ist ein Arzt der mit vollem Herzem bei seiner Arbeit ist.
Ein Arzt wie es kaum noch gibt. Jede(r) Patient hat seine volle Aufmerksamkeit, egal wie lange es dauert. Kompetent, mitfühlend, einfach unbeschreiblich. Vielen Dank
Herr Dr. Bappert ist ein einzigartiger Arzt, der seine Arbeit von ganzem Herzen macht. Ihm geht es zuallerst um das Wohl seiner Patienten sowie darum, eine sehr gute Arbeit zu machen, und nicht ums Geldverdienen. Haben Sie von Herzen Dank für all Ihre Mühe und Hilfe! Ich schätze mich sehr glücklich, Sie als Hausarzt haben zu dürfen.
Mit Leib und Seele Arzt. Kümmert sich um den Patienten, keine anonyme Abfertigung. Dadurch hat er logischerweise viele Patienten und kann nicht ohne Limit neue Patienten aufnehmen.
Nimmt sich viel Zeit für jedes Anliegen, behandelt es ernsthaft und ist empathisch, erklärt genau was er untersucht/vermutet/diagnostiziert, ich fühle mich seit vielen Jahren super betreut.
So einen Arzt gibt es nur noch selten, der sich für seine Patienten wirklich die Zeit nimmt, die man benötigt. Er hilft und bemüht sich bei allem. Sehr zu empfehlen !
Wir nehmen keine neuen Patienten... Wo leben wir
Ein Arzt der sich wirklich noch Zeit für den Patienten nimmt. Seine Diagnosen haben bisher alle gestimmt.
Seine ruhige und freundliche Art ist wie Balsam auf der kranken Seele. Auch für persönliche Probleme hat er immer ein offenes Ohr. Hausbesuche sind für ihn eine Selbstverständlichkeit. Alles in allem hätte er einen Preis verdient, denn es gibt bestimmt nicht mehr viele Exemplare seiner Art. Eine etwas längere Wartezeit nimmt man bei so einem Service gerne in Kauf.
Sehr gute Behandlung und Information über die Behandlung. Läßt sich soviel Zeit wie nötig ist um etwas dem Laien zu erklären?
Welche Fachgebiete deckt Holger Bappert ab?Holger Bappert ist Allgemeinmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Bappert?Holger Bappert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 20 b Bad Dürkheim
Kann ich bei Holger Bappert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Bappert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Bappert buchen?An diesem Standort hat Holger Bappert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Bappert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Bappert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Bappert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Bappert gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Bappert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Bappert?Folgende Versicherungen werden von Holger Bappert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg