Sind Sie Dr. med. Holger Balke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kinder- und Jugend-Gastroenterologe
Ich bin sehr dankbar für die besonders gute medizinische Betreuung und Behandlung von Oberarzt Dr.Balke an unserem Kind. Ich bin selber Krankenschwester und weiß wie herausfordernd es in Kliniken zugeht. Ein großes Dankeschön an Oberarzt Dr. Balke! Wir wussten uns in besten Hönden: menschlich und medizinisch! Wir wissen Ihren Einsatz sehr zu schätzen und bedanken uns recht herzlich!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Balke ab?Dr. med. Holger Balke ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Balke?Dr. med. Holger Balke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldbergstr. 15 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. Holger Balke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Balke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Balke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Balke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Balke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Balke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Balke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Balke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Holger Balke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Balke?Dr. med. Holger Balke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Balke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Breisach am Rhein