Sind Sie Holger Austgen?
Seit vielen, vielen Jahren der Arzt meines Vertrauens. Sehr guter Diagnostiker. Immer nett und höflich und außerordentlich hilfsbereit. Wenn nötig auch außerhalb der Sprechstundenzeiten. Kurze Wartezeiten. Ich bin rundum zufrieden.
Kompetenter und netter Arzt, fast immer erreichbar
Der Arzt ist immer erreichbar und sehr freundlich. Er nimmt sich viel Zeit und ist dem Patienten gegenüber aufmerksam. Die Wartezeit ist kurz. Der Arzt genießt mein volles Vertrauen.
Summa cum laude, ausserst gewissenhaft, diagnosesicher
Super Arzt, nicht kassenärztlich zugelassen. Kompetent und umgänglich, nimmt sich genügend Zeit.
Sehr kurze Wartezeit, flexible Sprechzeiten.
Absolut zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Holger Austgen ab?Holger Austgen ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Austgen?Holger Austgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bildstock 10 Limburg
Kann ich bei Holger Austgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Austgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Austgen buchen?An diesem Standort hat Holger Austgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Austgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Austgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Austgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Austgen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Holger Austgen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Austgen?Folgende Versicherungen werden von Holger Austgen akzeptiert: Privat versichert.