Holger Andree
Internist,
Gastroenterologe
Palliativmediziner
Neuenhagen 1 Adresse
Wir möchten Sie in unserer fachrichtungsübergreifenden Schwerpunktpraxis für Gastroenterologie Onkologie Hämatologie und Palliativmedizin herzlich begrüßen!
Unser Praxiskonzept mit erfahrenen Fachärzten basiert auf der Verschmelzung aus mehreren Spezialisierungen der Inneren Medizin. Ziel des Konzeptes ist es unseren Patienten die Vorteile einer Vorsorge Diagnostik und Therapie aus einer Hand und an einem Ort teilhaben zu lassen. Unter dem Motto „Zeit für mich!“ steht der Mensch im Mittelpunkt einer hochspezialisierten Diagnostik und Therapie gastroenterologischer und hämatoonkologischer Krankheitsbilder. Die Neudiagnose zahlreicher Krankheitsbilder löst häufig Angst Resignation chronische Diagnosen Depression und Frustration aus.
Wir möchten Ihnen durch kompetente Information und die vielfach vorhandenen individualisierten modernen Therapieansätze bei der Krankheitsbewältigung helfen. Bringen Sie zum ersten Gespräch gern eine ausgewählte Vertrauensperson mit.
doktorikum MVZ GmbH
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
doktorikum MVZ GmbH
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Blutentnahme
Hautkrebsvorsorge
doktorikum MVZ GmbH
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Kindersprechstunde
doktorikum MVZ GmbH
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kontrolle / Nachsorge
doktorikum MVZ GmbH
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Magenspiegelung / Gastroskopie
Onlinesprechstunde
Palliativmedizin
Untersuchung /CheckUp
doktorikum MVZ GmbH
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zweitmeinung
doktorikum MVZ GmbH
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Liebes Team,
vielen Dank für die äusserst professionelle Betreuung während meiner beiden Untersuchungen.
Alles ist perfekt organisiert, verbunden mit viel Herzlichkeit und Humor. Leider findet man solche Teams heute nur noch selten.
Bewahren Sie sich diesen " Goldstaub".
Alles Gute für Sie und nochmals vielen Dank!
Katrin Karl
Auch hier noch einmal ein riesiges Dankeschön an Dr. med. Holger Andree und sein Team. Extrem flexibel, was eine Terminumplanung durch meine Schusseligkeit angeht. Trotzdem unfassbar nett (alle, von der Rezeption, über die Schwestern bei der Behandlung bis hin zum Dr.) und kein bisschen nachtragend oder von oben herab. Klar kam die ein oder andere (freundliche) Spitze, die ich aber durchaus verdient hatte. Also rundum eine tolle Praxis mit einem engagiertem Team, welche ich voller Überzeugung gerne weiterempfehlen kann.
Super tolle Praxis. 10 Sterne von 5 möglichen. Alle sind sehr freundlich und nett. Mein herzlichster Dank an Herrn Dr. Hartwig Andree und seine Assistentinnen, die Schwestern Xxxxx und Xxxxx, für die sehr liebevolle, einfühlsame und professionelle Behandlung. Nochmals vielen Dank dafür!
Ich habe die Praxis auf Empfehlung einer Bekannten aufgesucht, da der (ältere) Dr. Andree bei ihr eine umfassende Ursachenforschung betrieben hatte und ihr damit helfen konnte. Ich bin daher mit Schmerzen zum Termin erschienen und durfte nach 5 min abtreten, da ich die Belege von Voruntersuchungen nicht mitgebracht hatte. Ich musste daher mich akuten Schmerzen wieder gehen und bekam den Hinweis, dass bei Einreichung der Unterlagen dann in zwei Monaten einen Termin geben könnte.
Tolle Praxis. Sowohl der (junge) Arzt als auch die Schwestern sehr nett. Durch eine einfühlsame und menschliche Behandlung / Betreuung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Danke dafür!
Ich bedanke mich recht herzlich im Namen meiner Mutter für die professionelle Untersuchung, für das Übermitteln Ihres Fachwissens und insbesondere der Begegnung auf menschlicher Ebene!
Vielen Dank
N. Hoffmann
War heute das erste mal in der Praxis zur Koloskopie. Eine schöne und moderne Einrichtung. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Insbesondere das Schwesternteam war sehr nett und freundlich. Dr. H. Andree war sehr kompetent und freundlich.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen und komme Bedarf gerne wieder.
Tolles Team! Trotz kleinen Problemen beim Zuganglegen, hat alles gut geklappt und alle haben geholfen und unterstützt, so wie es sein sollte!
Kann und werde ich Weiterempfehlen.
hatte heute eine Magenspiegelung bei Dr. Holger Andree. Der Arzt weiß wovon er spricht und nimmt sich Zeit für seine Patienten, bevor es los ging wurde erneut eine Anamnese durchgeführt und nach Anschluss gab es nochmal ein Aufklärungsgespräch. Auch die Schwesterm sind sehr hilfsbereit und tun ihr übriges um die Atmosphäre ein wenig aufzulockern.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Tolles Team, Tolle Praxis ,Super Arzt.... weiter
Super nettes Praxisteam, ein schnell entscheidener Arzt der auf den Patienten zu und eingeht. Man ist und fühlt sich super betreut und aufgehoben. Von mir ein ganz großes Dankeschön.
Olaf Kittscher
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Andree ab?Dr. med. Holger Andree ist Internist, Gastroenterologe, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Holger Andree besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Kontrolle / Nachsorge, Blutentnahme, Hautkrebsvorsorge, Magenspiegelung / Gastroskopie, Onlinesprechstunde, Kindersprechstunde, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Andree?Dr. med. Holger Andree empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 6 Neuenhagen
Kann ich bei Dr. med. Holger Andree Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Andree keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Andree buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Andree noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Andree direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Andree wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Andree, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Andree gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Andree gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Andree?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Andree akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.