Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie sich für mein jameda-Profil interessieren! Auf den folgenden Seiten erhalten Sie nützliche Informationen zu den von mir angebotenen medizinischen Leistungen sowie zu meiner Arbeitsweise.
Als Nuklearmediziner habe ich es mir zur Aufgabe gemacht Funktionsstörungen des Körpers mit schonenden Verfahren zu diagnostizieren. Organ- und Stoffwechselfunktionen kann ich mit nuklearmedizinischen Methoden sehr präzise untersuchen.
Das MVZ Prof. Dr. Uhlenbrock und Partner finden Sie in der Wilhelm-Schmidt-Str. 4 in Dortmund. Mein Team und mich erreichen Sie unter der Telefonnummer 0231/9433-6.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar & das gesamte Praxisteam
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar & das gesamte Praxisteam
MVZ Prof. Dr. Uhlenbrock und Partner - Standort Do-Brackel
Am Knappschaftskrankenhaus 1, Brackel, Dortmund
Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
MVZ Prof. Uhlenbrock & Partner Haupstelle DO-Hörde
Wilhelm-Schmidt-Str. 4, Dortmund
MVZ Prof. Uhlenbrock & Partner Haupstelle DO-Hörde
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Neben höchster fachlicher Kompetenz und Sicherheit fiel mir die - heute leider eher selten gewordene- unaufdringliche nicht zur Schau gestellte sondern authentische Höflichkeit und Zuvorkommenheit sehr positiv auf.
Das gab meinem Aufenthalt wegen einer nuklearmedizinischen diagnostischen Behandlung eine zusätzliche besonders angenehme Note und ist mir diesen Beitrag wert.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar ab?Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar ist Nuklearmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar?Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Knappschaftskrankenhaus 1 Dortmund
- Wilhelm-Schmidt-Str. 4 Dortmund
- Am Knappschaftskrankenhaus 1 Dortmund
Kann ich bei Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Hojjat Ahmadzadehfar akzeptiert: Privat versichert.
Nuklearmediziner in der Nähe