Hogir Benav
Internist
Gastroenterologe
Notfallmediziner
Ingelheim am Rhein 1 Adresse
Die Ärzte nehmen sich Zeit und man fühlt sich aufgehoben. Die Sprechstundenhilfen sind super nett und auch bei viel Stress behalten sie die Nerven, auch für ein privates Wort ist mal Zeit. Ich bin froh in dieser Praxis zu sein!
Bin nun seit ungefähr 3 Jahren Patient und nach wie vor begeistert. Sehr kompetentes und eingespieltes Team! Von der Terminvereinbarung bis hin zur Behandlung durchweg positive Erfahrungen.
Sehr gute Ärzte,sehr gutes Personal. Gut organisiertes Team und kurze Wartezeiten.
Trotz vieler Patienten eine schnelle Behandlung. Super eingespieltes Team und sehr freundliche und kompetente Ärzte!
Fachlich sehr kompetent. Freundliches Personal und angenehm klimatisierte Räume.
Auf Nebenwirkungen eines Medikaments angesprochen. Antwort: Steht im Beipackzettel, aber das haben sie nicht davon. Unglaublich
Kann man nur weiter empfehlen. Eine schöne große Praxis mit hervorragende Ausstattung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hogir Benav ab?Dr. med. Hogir Benav ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hogir Benav?Dr. med. Hogir Benav empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boehringerstr. 4 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Hogir Benav Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hogir Benav keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hogir Benav buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hogir Benav noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hogir Benav direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hogir Benav wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hogir Benav, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hogir Benav gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hogir Benav gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hogir Benav?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hogir Benav akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.