Sind Sie Markus Brauer?
Ich kam nach einem größeren Bandscheibenvorfall auf Empfehlung eines Kollegen zu Markus. Nach 8 Terminen in 4 Wochen bin ich völlig schmerzfrei und kann problemlos auch weite Strecken gehen und sogar schon wieder joggen! Die Mischung verschiedener Therapien mit Schlingentisch, Reizstrom, Massagen, Dehnung, Koordinationsübungen hat offensichtlich sehr gut gewirkt. Man merkt die langjährige umfassende Erfahrung von Markus. Sehr dankbar bin ich auch für seine Tips zur Selbsthilfe. Sehr angenehm waren die jederzeit entspannten Gespräche während der Anwendungen. Kompetent und erfolgreich behandelt in freundschaftlicher Atmosphäre, was will man mehr. Ganz ausdrückliche Empfehlung!
Markus ist ein phantastischer Physiotherapeuth. Ich bin seit mehr als 3 Jahren regelmäßige Patientin wg. Arthrose im Sprunggelenk. Ich fühle mich sehr wohl, seine Behandlung verschafft mir Schmerzerleichterung und nette Gespräche haben wir auch immer.
Er hatte mir nach einem Jahr Behandlung empfohlen, Ostheosynthesematerial entfernen zu lassen (entgegen ärztlicher Empfehlung), da dieses die Beweglichkeit meines Fußes erheblich eingeschränkt hatte. Seitdem laufe ich viel besser und die Beschwerden sind geringer geworden. Ich vertraue seinen Behandlungsmethoden uneingeschränkt und bin sehr dankbar, dort Patientin sein zu dürfen :)
Nie mehr zu einem anderen Physiotherapeut.
Diagnose Schulter OP. Nicht mit mir wenn es nicht sein muss! Also es braucht einen richtig guten Therapeut der mir helfen kann. Mein Weg führte zu Markus. Und er ist top. Er erklärte mir alles was er machte und es tat auch zwischendurch gut weh. ABER, das was am Schluss dabei raus kam war mega. Ich bin um die OP herum gekommen und habe keine Schmerzen mehr. Wer einen guten Physiotherapeut braucht geht zu Markus.
Er kennt sich aus und weiß, wo er hinlangen muss, egal bei welcher "Baustelle". Er gibt auch gute Tipps, um zu Hause weiterzumachen. Ich frage zuerst ihn, ob er helfen kann, oder ob ich doch zum Arzt muss.
Aufgrund meiner Arbeit die sehr auf meinen Rücken bzw.Wirbelsäule geht, bin ich aufgrund einer Empfehlung eines bekannten zu Herrn Brauer.Auch wenn es ab und zu bei der Behandlung schmerzte kam schon nach der 3ten Behandlungen die Erleichterung.Er weiß genau was er macht und erzählt auch genau was er macht. Alles im allen sehr zu Empfehlen sehr netter Therapeut.
Markus hat langjährige Berufserfahrung als Physiotherapeut und Dozent. Dadurch ist er äußert kompetent und kann alle Zusammenhänge im Körper sehr gut erklären. Er geht den Ursachen auf den Grund und nimmt sich vor allem Zeit für jedes Anliegen. An sich selbst hat er den Anspruch, wirklich JEDEM bis zur vollständigen Genesung zu helfen. Für ihn ist die Arbeit seine Berufung, deshalb macht er sie mit vollem Engagement. Er ist er ein sympathischer und einfühlsamer Mensch, der einem richtig gut tut!
Nach einer HWS OP hatte ich fünf Jahre starke Schmerzen und Verspannungen - nach jetzt sechs Behandlungen ist meine Beweglichkeit in der HWS wieder sehr gut - Verspannungen lösen sich - und ich nehme seit einigen Tagen kein Tiidin mehr und bin fast schmerzfrei.
Ich war bei Markus sehr zufrieden und würde ihn unbedingt weiter empfehlen.
Nach einer Bandscheiben-OP hat mich Herr Dr. Greiner-Perth zur Weiterbehandlung an Markus Brauer verwiesen. Herr Brauer nahm sich gewissenhaft meiner nicht gerade geringen Beschwerden an, erklärte mir auch für einen Laien verständlich medizinische Zusammenhänge und entwickelte einen individuell auf mich abgestimmten, vielfältigen Behandlungsplan. Jetzt, nach 8 Sitzungen, stellt sich eine durchgreifende Besserung ein. Toll! Sowohl die Einrichtung der Praxisräume als auch das Hygienekonzept in Zeiten der Pandemie manifestieren den durch die Behandlungen gewonnenen Eindruck. Ich kann guten Gewissens Herrn Brauer weiter empfehlen.
Herr Brauer kann einen bemerkenswerten Werdegang vorweisen und verfügt daher über ein sehr fundiertes Wissen. Er informiert jeder Zeit über seine Maßnahmen und erklärt dabei auch viele Zusammenhänge mit der Anatomie des Menschen.
Durch seine große Erfahrung konnte er bei mir die Ursachenstelle im Körper diagnostizieren, die sonst monatelang niemand konkret ermittelt hatte. Die Behandlung führte zu einer deutlichen Verbesserung meiner Beschwerden. Herr Brauer ist zudem ein sehr sympathischer und netter Physiotherapeut, den ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Welche Fachgebiete deckt Markus Brauer ab?Markus Brauer ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Brauer?Markus Brauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritter-von-Münch-Str. 2 Hof
Kann ich bei Markus Brauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Brauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Brauer buchen?An diesem Standort hat Markus Brauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Brauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Brauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Brauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Brauer gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Brauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Brauer?Markus Brauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Brauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Elster
Physiotherapeuten in Marktredwitz