Bevergerner Str. 10, Riesenbeck , Hörstel
Hausbesuch
Bevergerner Str. 10, Hörstel
Praxis Dr.med.vet. Nina Peselmann Tierärztin
- Tierarzt für Kleintiere
Einfühlsame Tierärztin, die sich Zeit nimmt und auf das Tier eingeht. Ich habe mich hier nie "abgefertigt" gefühlt, wie teilweise vorher in anderen Tierarzt Praxen.
Für so eine kompetente und einfühlsame Tierärztin würde ich sogar eine Stunde Autofahrt in Kauf nehmen. Ein riesen Lob. Werd niemals mehr wo anders hin fahren. Diagnosestellung topp, Aufklärung topp, Kostenhaltung topp und der Umgang mit dem Tier unfassbar lieb.
Wir sind seit Beginn ihrer Tätigkeit in Riesenbeck bei Frau Dr. Peselmann und ich muss sagen, sie ist die beste TÄ die ich je erlebt habe. Seit den 70er Jahren habe ich Haustiere und kenne dementsprechend einige TÄs. Sie ist sehr engagiert, hat große Erfahrung und immer ein offenes Ohr. Durch ihre freundliche und ruhige Art hat selbst unser ängstliches Tier sich die Behandlung gefallen lassen. Mit etwas zappeln, aber es klappte. Die Preise sind im normalen Bereich, Falls Fr.Dr. mal nicht ganz sicher ist bei der Diagnose scheut sie sich nicht Kollegen zu fragen, was ich sehr gut finde. Was ich auch besonders schön finde, sie gibt nicht auf, bis sie das Tier optimal behandeln kann. Auch drängt sie nie irgendwas Unnötiges auf. Fazit: Perfekt. Das ganze Team ist super nett und immer freundlich.
Junge dynamische gut eingerichtete Praxis. Erfahrungen kann man ja erst mit den Jahren sammeln.Das gleicht sie aber dadurch aus, dass sie sich anderweitig informiert und Kollegen zu Rate zieht. Ich habe sie als sehr engagiert erlebt!
Preislich absolut im Rahmen. Ist auf jeden Fall keine Tierärztin die einem unbedingt etwas auf´s Auge drücken will! Sehr aufgeschlossen und interessiert!
Praxismitarbeiterin sehr freundlich und hilfsbereit!
Ich hoffe, dass sie sich in Riesenbeck gut etablieren kann, denn ich habe meine Haustierärztin gefunden ;)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Nina Peselmann ab?Dr. med. vet. Nina Peselmann ist Tierarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. vet. Nina Peselmann besonders viel Erfahrung hat: Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Nina Peselmann?Dr. med. vet. Nina Peselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bevergerner Str. 10 Hörstel
Kann ich bei Dr. med. vet. Nina Peselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Nina Peselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Nina Peselmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Nina Peselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Nina Peselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Nina Peselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Nina Peselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Nina Peselmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Nina Peselmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Nina Peselmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Nina Peselmann akzeptiert: Privat versichert.