Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • 45 €
Akupunktur
Videosprechstunde,
45 €
Praxis Hoda Morscheck Heilpraktikerin
In dieser Sprechzeit geht es darum Ihnen bei der Orientierung zu helfen, um für Sie einen personalisierten Therapieplan herzustellen. Wir werden Ihre Anamnese, Gesundheitszustand/ -Entwicklung und Ziele besprechen, wie es weiter gehen soll und mit welchen Praxen und Methoden.
Akupunktur (Ersttermin)
ab 120 €
Akupunktur (Folgetermin)
ab 65 €
Coaching (Ersttermin)
ab 120 €
Praxis Hoda Morscheck Heilpraktikerin
Manchmal kommt es im Leben zu einem Punkt der Wende. Neue Herausforderungen verlangen neue Strategien, neue Denkweisen und Perspektiven. Diese warten darauf von Ihnen entdeckt zu werden.
Mithilfe kombinierter Coaching-Methoden begleite ich Sie auf der Entdeckung neuer Lebensstrategien und Perspektiven.
Faltenbehandlung
Faltenbehandlung (Beratung)
ab 60 €
Hochdosierte Vitamin C Infusion
ab 89 €
Praxis Hoda Morscheck Heilpraktikerin
Vitamin C ist ein wasserlösliches Vitamin, das auch Ascorbinsäure genannt wird. Es hat u.a. eine starke antioxidative Wirkung, die sehr positiv auf unsere Körperzellen wirkt.
"Vitamin C ist an vielen Stoffwechselprozessen beteiligt. Es wird unter anderem gebraucht zum Aufbau des Bindegewebes (Kollagen), der Knochen und der Zähne. Vitamin C wirkt antioxidativ, das heißt, es fängt schädliche Verbindungen wie freie Radikale und reaktive Sauerstoffspezies ab und schützt so die Zellen und Moleküle im Körper vor Schäden. Bei der Verdauung verbessert es die Verwertung von Eisen aus pflanzlichen Lebensmitteln und hemmt die Bildung von krebsauslösenden Nitrosaminen."
Link: https://www.dge.de/gesunde-ernaehrung/faq/vitamin-c/#c3054
Hypnose
ab 89 €
Praxis Hoda Morscheck Heilpraktikerin
Die modernen Hypnose-Techniken erlauben eine effiziente Arbeit mit dem Unterbewusstsein, das für viele unserer Gedanken, Glaubensätze, Stimmung und Verhalten verantwortlich ist.
Infusion
ab 70 €
Praxis Hoda Morscheck Heilpraktikerin
Manche Infusionstherapien werden unter anderem bei folgenden Zuständen empfohlen:
- Burn-Out /Stress / psychische Überbelastung
- Sportler / Hohe Leistung
Infusionstherapie
ab 205 €
Praxis Hoda Morscheck Heilpraktikerin
Hier handelt es sich um eine Therapie von mindestens 4 Sitzungen.
- Burn-Out /Stress / psychische Überbelastung
Mesotherapie
ab 249 €
Microneedling
Praxis Hoda Morscheck Heilpraktikerin
MicroNeedling bei Haarausfall (Erstgespräch)
MicroNeedling bei Hautproblemen
Nasolabialfalten
NLP-Coaching
ab 90 €
Praxis Hoda Morscheck Heilpraktikerin
Eine moderne psychologische Methode, die uns hilft unsere Denkweise umzustrukturieren, auf neue Ideen und Lösungen zu kommen. Sei es bei depressiven Verstimmungen, Burnout, Blockaden, Ängsten oder Konflikten können die etlichen NLP-Methoden vieles bewirken.
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
ab 79 €
Diese Behandlung enthält kombinierte TCM-Methoden:
Puls und Zungendiagnostik nach der TCM
Moxibustion
Ohrakupunktur
Einreibung von therapeutischen Ölen und Cremen.
Videosprechstunde
Videosprechstunde,
ab 25 €
Praxis Hoda Morscheck Heilpraktikerin
In der Welt der Naturheilkunde und der regenerativen Medizin legen wir viel Wert auf die eigenen Selbstheilungskräfte. Es geht darum die richtigen Reize und Botstoffe zu setzen um die Reparaturprozesse im Körper zu aktivieren.
Daher ist es wichtig den Menschen in seinem ganzen Wesen zu betrachten, und kennenzulernen, weil die Regeneration ein generalisiertes Phänomen und nie ein rein örtlich begrenztestes ist.
Meine Devise: Heilung beginnt gleich in Kopf und Körper .
- Akupunktur
- Hypnose-Therapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Sehr kompetent! Man fühlt sich bei Frau Morschek mehr als nur gut aufgehoben. Immer wieder gerne!
Hoda ist eine wunderbare Person und ausgezeichnete Heilpraktikerin. Sie geht mit ihrer Kompetenz zielgerichtet auf die eigenen Bedürfnisse ein und schafft eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Nach ihrer Behandlung fühlt man sich wie neu geboren und ist klar und ausgeruht. Absolut empfehlenswert.
Ich habe mittlerweile mehr als ein dutzend Behandlungen bei Frau Morscheck gehabt. Meine Erfahrungen mit Ihr waren durchweg positiv und kann Sie deshalb als Heilpraktikerin uneingeschränkt empfehlen.
Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle:
Atmosphäre & Patientenfürsorge: Frau Morscheck ist stets daran interessiert den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies beginnt bei einer sehr warmen Art von Frau Morscheck, geht über die Versorgung mit Getränken und Essen während Wartezeiten bis hin zu der Behandlung selbst, bei der Frau Morscheck stehts bedacht ist auf das Patientenwohl zu achten.
Individualberatung: Frau Morscheck nimmt sich die Zeit mit Patienten zu reden, deren Individualsituation kennenzulernen und entsprechend, die beste Behandlungsoption vorzuschlagen. Während meiner Behandlungen, habe ich bemerkt, dass Sie basierend auf neueren Studien die Methodik angepasst hat, um für Patienten den größtmöglichen Wert aus einer Behandlung zu erzielen.
Welche Fachgebiete deckt Hoda Morscheck ab?Hoda Morscheck ist Heilpraktikerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hoda Morscheck besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hypnose, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Coaching (Ersttermin), NLP-Coaching, Infusion, Hochdosierte Vitamin C Infusion, Infusionstherapie, Akupunktur (Ersttermin), Akupunktur (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Hoda Morscheck?Hoda Morscheck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnheimer Str. 118 Düsseldorf
Kann ich bei Hoda Morscheck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hoda Morscheck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Hoda Morscheck?Sie können sich mit Hoda Morscheck auf Arabisch (العربية), Französisch (Français), Deutsch (Deutsch), Italienisch (Italiano), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Hoda Morscheck buchen?An diesem Standort hat Hoda Morscheck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hoda Morscheck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hoda Morscheck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hoda Morscheck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hoda Morscheck gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Hoda Morscheck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hoda Morscheck?Folgende Versicherungen werden von Hoda Morscheck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.