Kieferorthopädie am Freizeitpark
"Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!"
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Kieferorthopädie Hochheim
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Erstuntersuchung (Kind)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kontrolle Zahnspange
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Kieferorthopädie am Freizeitpark
Direkt am Freizeitpark in Kriftel erwarten wir Sie in hellem, freundlichem Ambiente mit Wohlfühlfaktor und zuvorkommendem Service. Sie und Ihr schönes Lächeln stehen bei uns immer im Mittelpunkt. Wir nehmen uns ausreichend Zeit für persönliche Beratungsgespräche und legen großen Wert auf eine offene Kommunikation. Gemeinsam besprechen wir Behandlungsalternativen und wählen die passende Therapie für Sie oder Ihr Kind aus. Eine erste kieferorthopädische Untersuchung empfehlen wir im Alter von sechs Jahren. Denn mit einer frühzeitigen Behandlung lässt sich in vielen Fällen eine spätere, aufwändigere Therapie vermeiden. Für Jugendliche und Erwachsene bieten wir auch unsichtbare oder fast unsichtbare Zahnspangen an.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Tamara Mišović
Kieferorthopädische Behandlung für Kinder und Jugendliche
Sobald Ihr Kind sechs Jahre alt ist, empfiehlt sich eine erste kieferorthopädische Untersuchung. So können wir feststellen, ob sich der Kiefer gesund entwickelt oder zum Beispiel ein Fehlbiss vorliegt. Jetzt lässt sich das Kieferwachstum noch gut in gesunde Bahnen lenken. Zudem können wir mit einer frühen Behandlung oft eine spätere, aufwändigere Therapie vermeiden oder Behandlungszeiten verkürzen. Bei Kindern kommen meist herausnehmbare Zahnspangen zum Einsatz. Diese gibt es in fröhlichen Farben und sogar mit Bildern oder Glitzer. Um Zahnfehlstellungen bei Jugendlichen zu korrigieren, bieten wir viele moderne Therapiemöglichkeiten an. Mithilfe der Lingualtechnik lassen sich feste Zahnspangen zum Beispiel unsichtbar auf der Zahninnenseite anbringen. Übrigens: Bei uns gibt es keine lästigen Abdrücke mit Abformlöffel. Als digitale Praxis setzen wir einen innovativen 3D-Scanner ein!
Kieferorthopädische Behandlung Erwachsene
Sie haben sich schon immer schöne und gerade Zähne gewünscht? Wir können Ihnen Ihren Traum erfüllen! Eine kieferorthopädische Behandlung ist in jedem Alter möglich. Für Erwachsene gibt es heute sehr dezente Therapiemöglichkeiten, zum Beispiel die transparenten Zahnschienen von Invisalign oder unsichtbare Zahnspangen auf der Zahninnenseite mithilfe der Lingualtechnik. Wir beraten Sie gerne einmal persönlich, welche Behandlungsmethode am besten für Sie geeignet ist. Eine Zahnkorrektur macht nicht nur Ihr Lächeln attraktiver. Gerade Zähne tragen auch zur Gesundheit bei, da sie sich leichter pflegen lassen und Fehlbelastungen vermeiden.
Kiefergelenkspatienten / CMD
Leiden Sie an Kieferschmerzen? Haben Sie häufig Kopfschmerzen oder Rückenschmerzen, deren Ursache Sie nicht finden? Solche Beschwerden können mit einer Fehlfunktion des Kiefergelenks zusammenhängen. Wenn der Biss nicht stimmt oder der Kauapparat durch nächtliches Zähneknirschen überlastet wird, wirkt sich das auf den gesamten Organismus aus. Denn der Kiefer ist Teil des Stütz- und Bewegungsapparats. Um solche Problematiken aufzuspüren, führen wir zunächst eine genaue Funktionsdiagnostik durch. Anschließend entwickeln wir ein individuelles, ganzheitliches Behandlungskonzept für Sie. In vielen Fällen kann eine Schienentherapie helfen, das Kiefergelenk zu entspannen und Beschwerden zu lindern.
Feste Zahnspangen
Feste Zahnspangen eignen sich für Jugendliche und Erwachsene, um auch größere Zahnfehlstellungen zu korrigieren. Sie bestehen aus Brackets und Behandlungsbögen, die kontinuierlich mit sanften Kräften auf die Zähne einwirken. Dadurch sind feste Zahnspangen sehr effizient und in der Lage, die Zähne in alle Richtungen zu drehen und zu verschieben. Wir können eine feste Zahnspange sehr unauffällig und ästhetisch mit zahnfarbenen Keramikbrackets gestalten oder sogar ganz unsichtbar auf der Zahninnenseite anbringen.
Lose Zahnspangen
Wir möchten das Beste für Ihre Gesundheit und Ihre Zähne erreichen. Deshalb setzen wir modernste Technik ein und leben die Digitalisierung. So können Sie sicher sein, dass Sie in der Praxis „Kieferorthopädie am Freizeitpark“ in Kriftel eine schonende und effiziente Behandlung nach neuestem Stand erhalten. Hier möchte ich Ihnen meine weiteren Leistungen kurz vorstellen.
Herausnehmbare Zahnspangen kommen vorwiegend in der kieferorthopädischen Behandlung von Kindern zum Einsatz. Sie dienen dazu, das Kieferwachstum kontrolliert zu steuern und die Platzverhältnisse im Kiefer zu regulieren. So können wir zum Beispiel einen Fehlbiss korrigieren oder eine spätere Behandlung mit einer festen Spange erleichtern oder ganz vermeiden. Auch wenn Ihr Kind frühzeitig einen Milchzahn verliert, kann eine lose Zahnspange die Lücke für den nachkommenden Zahn freihalten. In unserem hauseigenen Zahnlabor stellen wir die Spange in der Lieblingsfarbe des Kindes und sogar wahlweise mit Glitzer oder kleinen Bildern her.
Unsichtbare Zahnspange
Sie wünschen sich eine Zahnspange, die für Ihre Mitmenschen nicht zu sehen ist? Die moderne Lingualtechnik macht’s möglich! Bei dieser Behandlungsmethode bringen wir die Brackets und Behandlungsbögen auf der Innenseite der Zähne an. Sie haben dort einen maximalen Wirkungsgrad, bleiben aber vor aller Augen verborgen. Wir arbeiten hier mit dem innovativen Incognito-System: Die Spange wird in einem volldigitalisierten Herstellungsprozess millimetergenau für Sie angefertigt – so individuell wie ein Fingerabdruck. Die Brackets sind besonders flach, sodass sie sich angenehm tragen.
Invisalign
Eine weitere Möglichkeit für eine nahezu unsichtbare Behandlung sind die transparenten Zahnschienen von Invisalign. Kaum jemand wird merken, dass Sie gerade eine Zahnkorrektur durchführen lassen! Die Zahnschienen werden mit modernster 3D-Technologie individuell für Sie angefertigt. Sie tragen eine Schiene für zirka zwei Wochen und wechseln dann zur nächsten, bis die Zähne die gewünschte Position erreicht haben. Nur zum Essen und Zähneputzen nehmen Sie die Aligner heraus. Im Mund fallen sie jedoch gar nicht auf, da sie aus dünnem, durchsichtigem Kunststoff bestehen.
Schnarchen
Fühlen Sie sich morgens oft wie gerädert und müde? Beschwert sich Ihre Partnerin/Ihr Partner häufig, dass Sie sie/ihn wachgehalten haben? Schnarchen ist nicht nur eine nächtliche Ruhestörung und belastet die Beziehung, sondern kann auch gefährliche gesundheitliche Folgen haben. Wenn es zu längeren Atemaussetzern kommt, spricht man von sogenannter Schlafapnoe. Das kann dazu führen, dass Betroffene tagsüber in Sekundenschlaf verfallen. Laut Bundesverkehrsamt gehen ein Viertel der Autounfälle pro Jahr auf Sekundenschlaf zurück. Dieses Risiko sollten Sie nicht eingehen! Meist können wir das Schnarchproblem mit einer individuellen Zahnschiene lösen, die Sie nachts tragen. Wir beraten Sie gerne!
3D-Scanner
Um die Behandlung für unsere Patienten so angenehm wie möglich zu gestalten, setzen wir modernste Technik ein. Abdrücke können wir zum Beispiel digital mit einem innovativen 3D-Scanner nehmen. Er ermöglicht es, die Zahnsituation berührungslos zu erfassen, ohne dass dafür Abformlöffel und Abformmasse nötig sind. So können wir schnell und komfortabel detaillierte dreidimensionale Aufnahmen der Kiefer machen und in Echtzeit ein virtuelles Zahnmodell erstellen, das eine exakte Planung der Behandlung ermöglicht.
Digitales Röntgen
Zur modernen Ausstattung unserer Praxis zählt auch ein digitales Röntgensystem. In erster Linie steht dabei Ihre Gesundheit im Vordergrund, denn die Digitaltechnik reduziert die Strahlenbelastung beim Röntgen für den Körper um bis zu 70 Prozent. Außerdem schonen wir auch die Umwelt, da die Aufnahmen nicht mit Chemikalien entwickelt werden müssen, sondern sofort gestochen scharf am Bildschirm zur Verfügung stehen. Wir können sie unmittelbar begutachten, die Behandlung weiterführen oder auch Unterlagen an andere Ärzte weiterleiten, falls diese an Ihrer Therapie beteiligt sind.
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Perfekt...the Best ArtzDie besten Zahnärzte, alle Empfehlungen....
Sehr gute Beratung und freundliches Team!
War sehr zufrieden mit dieser Praxis.
Ersttermin für das Kind. War sehr nett und einfühlsam! Sehr zu empfehlen
Eine sehr gute und einfühlsame Beratung und viele Erklärungen.
Wir sind wie immer sehr zufrieden!
Alle in der Praxis sind super lieb!!!
Die Kinder werden freundlich und liebevoll behandelt, es wird ihnen alles mit Ruhe und Zeit erklärt.
War mit schwierigem 7 jährigem Kind dort. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen und die Ärztin war sehr geduldig. Vielen Dank dafür
Alles prima. Sehr nette Ärztin, konnte super mit Kindern umgehen. Sympathische Praxis und gepflegte Einrichtung.
Ich spreche eine ganz große Empfehlung von meiner Seite für diese Praxis aus. Ich wurde hier ein knappes Jahr betreut und bin mit dem Endergebnis unfassbar glücklich.
Das Praxispersonal war jederzeit äußerst freundlich und kompetent. Die Terminvergabe gestaltete sich unkompliziert und war glücklicherweise immer wieder auch sehr kurzfristig möglich.
Die ärztliche Betreuung sowohl durch Frau Dr. Mišović als auch Frau Dr. Schmitt war jederzeit kompetent, freundlich und professionell.
Ich kann diese Praxis wirkliche uneingeschränkt empfehlen, wenn man auf der Suche nach einer kieferorthopädischen Behandlung ist.
Ich danke dem gesamten Team fürs diese großartige Erfahrung und mein "neues" altes Lächeln.
Wir sind sehr zufrieden. Wir haben nicht lange gewartet und Dr. Schmitt hat es sehr gut erklärt.
Sehr freundliches Team und Ärztin, gute Beratung,nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tamara Misovic ab?Dr. Tamara Misovic ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Tamara Misovic besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Erstuntersuchung (Neupatient/in), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolle Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung), Erstuntersuchung (Kind), Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden, Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tamara Misovic?Dr. Tamara Misovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Freizeitpark 5 Kriftel
- Frankfurter Str. 5 Hochheim am Main
Kann ich bei Dr. Tamara Misovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tamara Misovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tamara Misovic buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Tamara Misovic auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tamara Misovic wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Tamara Misovic einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Tamara Misovic gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Tamara Misovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tamara Misovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tamara Misovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.