Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Fabian Corvers Zahnarzt
es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis in Hochheim am Main informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich Zahnarzt Dr. Fabian Corvers habe mich u.a. auf die Endodontie spezialisiert. Mit unseren Leistungen bieten wir Ihnen und Ihrer Familie ein wirksames Schutzprogramm gegen Erkrankungen an Zahn und Zahnfleisch. Seien Sie versichert dass Sie bei uns optimal behandelt werden. Ein zuvorkommendes Praxisteam modern ausgestattete Behandlungsräume und Leistungen aus einer Hand – das ist für uns selbstverständlich. Denn der Anspruch an unsere tägliche Arbeit lautet: hochwertig langlebig und ästhetisch.
Wir machen uns für Ihre Zahnvorsorge stark!
Ihr Dr. Fabian Corvers
Über unsere PraxisPraxisinternes Meisterlabor in Hochheim
In den Räumlichkeiten unserer Zahnarztpraxis in Hochheim befindet sich ein eigenes Meisterlabor. Gerade beim Thema Zahnersatz geht nichts über eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Zahnarzt und Zahntechnikmeister. Ob Implantat Implantatkrone Vollkrone oder Inlay – Zahnersatz wird für Sie individuell in unserem Haus angefertigt. Unser Meisterlabor entwickelt außerdem ästhetisch-hochwertige Cerec-Prothetik aus Vollkeramik. Dentale Cerec-Technologie in Hochheim ganz ohne Kieferabdruck ohne Provisorium und ohne lange Wartezeit.
Vorteile unter einem Dach
Wir können die Zahnfarbe Ihres Zahnersatzes direkt am Behandlungsstuhl mit unserem Zahntechnikmeister besprechen und festlegen. Für unsere Patienten ist das komfortabel und zeitsparend.
Ihre persönlichen Wünsche als Patient fließen ohne Umwege in die Planung des Werkstücks mit ein.
Nach Herstellung lassen sich eventuelle kleine Änderungen sofort durchführen. Selbst Feinabstimmungen sind beim Einsetzen Ihrer neuen Prothese rasch möglich.
Die Reparatur Ihres Zahnersatzes gestaltet sich ohne umständliche Transportwege direkt vor Ort.
Moderne Praxisausstattung
Unsere Zahnarztpraxis in Hochheim verfügt über moderne computergestützte Behandlungsgeräte für die dentale Diagnostik und Therapie. Zahnärztliche Instrumente und Behandlungsverfahren der neuen Generation unterstützen uns dabei selbst umfangreiche Restaurationen minimalinvasiv und schmerzarm durchzuführen.
Mehr noch: Unsere Praxis ist ebenerdig begehbar über einen Fahrstuhl bequem erreichbar und daher für ältere Patienten gehbehinderte Personen sowie Rollstuhlfahrer geeignet.
EndodontieDie Endodontie ist der letzte Rettungsanker um einen kranken Zahn vor dem Verlust zu bewahren. Doch gelingt eine Wurzelkanalbehandlung nur dann erfolgreich wenn der Entzündungsherd genau lokalisiert und restlos entfernt wird. Als Spezialist für endodontische Therapie setzt die Zahnarztpraxis Dr. Corvers in Hochheim auf die neueste Auswahl an Arbeitsinstrumenten Behandlungsmethoden und Füllungsmaterialien.
Unsere Endodontie-Leistungen auf einen Blick:
Wurzelkanalbehandlung
Wurzelspitzenresektion
Entfernen frakturierter Wurzelkanalinstrumente
Revisionsbehandlung bei vorhandener Wurzelfüllung
ImplantologieEin Dentalimplantat bringt Ihnen nach Zahn- und Wurzelverlust die Sicherheit zurück die Sie mit Ihren stabilen gesunden „Natürlichen“ gewohnt waren. Endlich wieder unbesorgt zubeißen lachen und sprechen können. Dauerte die postoperative Wundheilung früher noch lang nutzen wir in unserer Zahnarztpraxis Dr. Corvers in Hochheim heute mit sehr gutem Erfolg minimalinvasive und bewährte Implantationsverfahren.
Implantate sind in mehrfacher Hinsicht vorteilhaft: Sie schützen vor Knochenschwund. Denn sie übertragen die Kräfte beim Kauen direkt auf den Kieferknochen und stimulieren ihn so auf vielfältige Weise. Außerdem bieten sie Implantatkronen oder herausnehmbarem Zahnersatz den nötigen Halt. Eine ganz wichtige therapeutische Wirkung haben Implantate bei Zahnverlust durch Zahnfleischentzündungen (Parodontitis).
Wir stehen Ihnen gern für Ihre Fragen nach Eigenschaften und Nutzen von Dentalimplantaten zur Verfügung.
Ästhetische ZahnmedizinCerec-Krone – Ästhetik trifft auf Bioverträglichkeit: Cerec ist aus unserer Praxis nicht mehr wegzudenken wenn es um den perfekten Zahnersatz (Krone Teilkrone Inlay) aus Vollkeramik geht. Die entscheidenden Vorteile auf einen Blick:
Behandlung in nur einer Sitzung (ca. 90 Minuten)
Exakte computerberechnete Passform
Das Anfertigen von Kieferabdrücken entfällt (eine Erleichterung für Patienten die zu Würgereiz neigen)
Kein Provisorium bei Krone oder Teilkrone notwendig
Sofort einsatzbereit
Mit einer Kamera nehmen wir einen 3D-Abdruck vor. Die Passform der neuen Cerec-Prothetik wird computergestützt exakt berechnet und gleich im Anschluss von einer Fräsmaschine aus einem hochwertigen Keramikstück erstellt.
Professionelle Zahnreinigung
Top 20Juni 2022
- Endodontologie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Dr. Corvers und hatte gestern eine umfangreiche Zahn-OP. Dr. Corvers und sein Team sind freundlich und sehr professionell. Herausragend ist aber die Gewissenhaftigkeit mit der Eingriffe vorgenommen werden, hier steht das bestmögliche Ergebnis für den Patienten im Vordergrund. Anhand von Fotos und Röntgenbildern erklärt Dr. Covers ausführlich was er gemacht hat und warum. Die Praxis scheint technisch auf dem neuesten Stand zu sein. Für mich 10 von 10 Punkten!
Ich war jetzt das zweite Mal in der Praxis. Schon am Empfang wurde ich sehr nett begrüßt. Bin ein ängstlicher Patient aber die entspannte Atmosphäre hat mich sehr positiv gestimmt. Bin von Dr. Corvers super über die Behandlung informiert worden. Habe noch weitere Termine für kann diese ohne Angstgefühle wahrnehmen. Ich kann die Praxis wirklich nur jedem empfehlen.
War meine erste Wurzelbehandlung , bin sehr gut aufgeklärt worden und die Betäubung war punktgenau.
Schmerzen während der Behandlung keine .
Sehr kurze Wartezeiten , nettes Team
Nachdem Dr. Corvers die Praxis von Dr Leitzbach übernommen hat war ich erst skeptisch, aber mittlerweile, bin ich sehr zufrieden und bin froh ihn als Zahnarzt zu haben. Tolles Team , kann ich nur weiterempfehlen, ich bin gegenüber Zahnärzten sehr ängstlich, er und sein Team können einem aber die Angst nehmen. Topp
Ich war bei Dr. Covers , und das als „Angspatient“.Dr.Corvers hat sich enorm viel Zeit genommen und mir Schritt für Schritt erklärt, was der nächste Schritt sei. Ich komme auf jeden Fall wieder, und das ohne Angst
Diese Praxis sorgt für sehr positive Überraschungen:
Geringe Wartezeit auf einen Termin, keine lange Wartezeit im Wartezimmer, äußerst kompetente Aufklärung und Behandlung.
Ein Zahnarzt, der den Patienten in den Mittelpunkt stellt und sich viel Zeit für das Gespräch und die bestmögliche Behandlung nimmt. Einfach Klasse!
Umfangreiche Wurzelbehandlung mit Spezial-Mikroskop, sehr gute, schmerzfreie Behandlung. Herr Dr. Corvers ist freundlich, erfahren und sehr vertrauenswürdig.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Herzlichen Dank, Herr Dr. Corvers !
Herzliche Grüße HE
Fachlich ausgezeichnet! Er hat alle Schritte genau erklärt, sich sehr viel Zeit genommen. Sehr freundlich, menschlich. Bin begeistert!!!
sehr freundlich und vertrauenswürdig
Welche Fachgebiete deckt Dr. Fabian Corvers ab?Dr. Fabian Corvers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Fabian Corvers besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Fabian Corvers?Dr. Fabian Corvers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Ring 2-8 Hochheim am Main
Kann ich bei Dr. Fabian Corvers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Fabian Corvers keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Fabian Corvers?Sie können sich mit Dr. Fabian Corvers auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Fabian Corvers buchen?An diesem Standort hat Dr. Fabian Corvers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fabian Corvers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Fabian Corvers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Fabian Corvers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Fabian Corvers gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Fabian Corvers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Fabian Corvers?Folgende Versicherungen werden von Dr. Fabian Corvers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Hochheim am Main
Zahnschmerzen in Hochheim am Main