Hjördis Möller
Notfallmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Hjördis Möller?
Die Ärztin hat mich vollumfänglich aufgeklärt und sich viel Zeit genommen. Meine Fragen wurden alle hilfreich beantwortet. Sie wirkt auf mich sehr sympathisch und freundlich. Ich würde mich freunen, wenn viele Ärzte so wären. Besten Dank
Seit über 7 Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Möller. Die Behandlungen und von ihr empfohlenen Therapien sind immer kompetent und hilfreich. Durch ihr freundlich-sachliches Wesen macht sie Patienten Mut und strahlt Zuversicht aus. Für kleine Schwächen ihres Gegenüber zeigt sie Verständnis, versucht aber zugleich, gegen Missstände konkret vorzugehen bzw. entsprechende Maßnahmen einzuleiten oder anzuraten, wenn Faktoren außerhalb ihres Fachgebietes auftreten.
Musste selbst mit Termin 2 Stunden warten. Das geht echt nicht und da braucht man vornherein keine Termine zu verteilen, wenn man trotzdem so unnötig lange warten muss. Der Doktor war freundlich und ich hab mich wohl bei der Behandlung gefühlt aber wie gesagt bei den Wartezeiten besteht wirklich Verbesserungsbedarf.
Außer den langen Wartezeiten auf einen Termin und dem Warten im Wartezimmer bin ich mit allem sehr zufrieden. Frau Möller ist stets freundlich und bekümmert. Ihre Kompetenz kann ich nicht anzweifeln, sie hat mir stets alles erklärt und ging sehr gut auf meine Fragen ein.
Da dies ein Leberzentrum ist und sehr fachspezifisch, empfinde ich die Wartezeit als normal.
Ich bin sehr enttäuscht.
Nach KH Aufendhalt bin ich mit dem Bericht (der die schlechte Diagnose nur als Vermutung beschrieb)
zu ihr geschickt worden. Trotz Termin 1,5 h Wartezeit. Wer nach mir kam, kam vor mir ran.
Sie überflog den Bericht in meinem beisein (ohne die Rückseiten zu lesen) und sagte,
dass sie auch vermutet das es diese Diagnose ist. Sie machte weder eine Untersuchung, noch einen Test.
Sie verschrieb mir die schlimmsten Tabletten und sagte es gibt keine anderen ( was nicht stimmt) Eine im Beipackzettel vorgeschriebene Anweisung, bei ersteinnahme dieser Tabletten, 1x Wöchendlich für 8 Wochen einen Bluttest machen zu lassen, erwähnte sie gar nicht erst.
Das diese Tabletten zu 50% Krebs auslösen können, war auch kein Wort wert.
Als ich sie am Tel. darauf ansprach, hielt sie den Bluttest für übertrieben und mit dem Krebs, naja bekommt ja nicht jeder.
Sie stellte mein Cortison ein und ich soll in 4 Monaten wieder kommen. Blutuntersuchung muss nicht sein.
Zum Glück habe ich eine sehr gute Hausärztin die Wöchendlich mein Blut untersucht.
So zeigte sich, dass sich die Werte plötzlich wieder sehr verschlechterten. Meine Bemühen Fr. Möller zu erreichen schlugen fehl. Ich wurde schroff von den Schwestern abgewimmelt.
Zeiten wann sie mich zurückrufen wird wurden um Tage nicht eingehalten.
So war ich gezwungen mir die Cortisonmenge selbst auszudenken. Für mein Empfingen war das unterlassene Hilfeleistung.
Ich werde das an die Ärtzekammer und RTL melden.
Auch das sie meine nicht heilbare und unbehandelt zum Tod führende Krankheit nicht ernst nahm, fand ich sehr schlimm.
Noch nie wurde ich so von einem Arzt behandelt. Fürsorgepflicht scheint für sie ein Fremdwort.
Welche Fachgebiete deckt Hjördis Möller ab?Hjördis Möller ist Internistin, Notfallmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Hjördis Möller?Hjördis Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergmannstr. 5-7 Berlin
Kann ich bei Hjördis Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hjördis Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hjördis Möller buchen?An diesem Standort hat Hjördis Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hjördis Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hjördis Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hjördis Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hjördis Möller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Hjördis Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hjördis Möller?Folgende Versicherungen werden von Hjördis Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg