Sind Sie Hisham Thabet?
Herr Thabet hat sich die nötige Zeit genommen und mich ausführlich und gründlich untersucht und beraten. Alles wurde genau erklärt. Ich habe mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Ablauf war reibungslos. Toller Arzt und tolles Team. Würde ich immer weiter empfehlen.
Sehr hohe Fachkompetenz, moderne Behandlungsmethoden, freundlicher, einfühlsamer Arzt, der schnell, aber gut erklärt
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, alle Fragen ausführlich zu beantworten.
Ein sehr netter Artzt,sehr selten das mann in Bremerhaven erfahrene Ärtzte findet,Herr Thabet nimmt zeit für patiente und ist sehr erfahren, freundlich .bin froh das ich sie kennengelernt habe.
Welche Fachgebiete deckt Hisham Thabet ab?Hisham Thabet ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hisham Thabet?Hisham Thabet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Smidt-Str 108 Bremerhaven
Kann ich bei Hisham Thabet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hisham Thabet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hisham Thabet buchen?An diesem Standort hat Hisham Thabet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hisham Thabet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hisham Thabet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hisham Thabet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hisham Thabet gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Hisham Thabet gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hisham Thabet?Hisham Thabet hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hisham Thabet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.