- Neuraltherapie
Praxis Alexandra Wentz Heilpraktikerin
Osteopathie
Pickelstr. 17, Hirschaid
Praxis Alexandra Wentz Heilpraktikerin
Frau Alexandra Wentz ,erfüllt alle Anforderungen,die man an einen Heilpraktiker/in Osteopath/ in haben kann ! Sie geht auf ihre Patienten ein ,nimmt sich die Zeit ,die Sie /der Patient braucht ! Fachliche Beratung ,Betreuung sowie Kompetenz ,sind meiner Meinung, nach über dem Durchschnitt! Das Besondere an Frau Wentz ist, ihre Menschenkenntnis/Menschlichkeit/ Freundlichkeit! Ihre Praxis ist schön hell und sehr ansprechend ,nicht überladen oder beengt !
Fühlte mich gut aufgehoben.
Wartezeiten gab es keine - Termin ausmachen, hingehen, dran kommen.
Das Arbeiten war professionell, die Aufklärung über die Behandlung umfänglich und realistisch. Der Umgang ist freundlich und angenehm.
Ich habe eine deutliche Linderung meiner Beschwerden erfahren und kann Frau Wentz daher empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Alexandra Wentz ab?Alexandra Wentz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexandra Wentz besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexandra Wentz?Alexandra Wentz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pickelstr. 17 Hirschaid
Kann ich bei Alexandra Wentz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexandra Wentz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexandra Wentz buchen?An diesem Standort hat Alexandra Wentz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexandra Wentz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexandra Wentz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexandra Wentz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexandra Wentz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alexandra Wentz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexandra Wentz?Folgende Versicherungen werden von Alexandra Wentz akzeptiert: Privat versichert.