Dr. Hirama Rahimzai bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Zahnglück Siegerland Dr. Hirama Rahimzai und P. Pachopoulou-Kiosses Andere

5 Sterne reichen hier nicht. Fachkompetenz und Behandlung tadellos, besser geht nicht. Ein großes Lob an Frau Dr. Rahimzai, die mir im Ober- und Unterkiefer alle Zähne perfekt überkront hat. Logistisch ebenfalls alles super organisiert: keine Wartezeiten, regelmäßige Terminerinnerung per SMS, sehr nettes Team, saubere und moderne Ausstattung und Spaß hatten wir auch, was soll ich noch sagen: 6 Sterne und vielen Dank!

Heute zum ersten Mal dort gewesen und mega zufrieden. Zahnärztin hat sich Zeit genommen und viel erklärt. Habe mich gut aufgehoben gefühlt - trotz meiner Angst vorm Zahnarzt.

Diese Praxis müsste statt Zahnglück :
PATIENTENGLÜCK heißen !!