5 Sterne reichen hier nicht. Fachkompetenz und Behandlung tadellos, besser geht nicht. Ein großes Lob an Frau Dr. Rahimzai, die mir im Ober- und Unterkiefer alle Zähne perfekt überkront hat. Logistisch ebenfalls alles super organisiert: keine Wartezeiten, regelmäßige Terminerinnerung per SMS, sehr nettes Team, saubere und moderne Ausstattung und Spaß hatten wir auch, was soll ich noch sagen: 6 Sterne und vielen Dank!
Heute zum ersten Mal dort gewesen und mega zufrieden. Zahnärztin hat sich Zeit genommen und viel erklärt. Habe mich gut aufgehoben gefühlt - trotz meiner Angst vorm Zahnarzt.
Diese Praxis müsste statt Zahnglück :
PATIENTENGLÜCK heißen !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hirama Rahimzai ab?Dr. Hirama Rahimzai ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hirama Rahimzai?Dr. Hirama Rahimzai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegstr. 86 Netphen
Kann ich bei Dr. Hirama Rahimzai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hirama Rahimzai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hirama Rahimzai buchen?An diesem Standort hat Dr. Hirama Rahimzai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hirama Rahimzai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hirama Rahimzai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hirama Rahimzai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hirama Rahimzai gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Hirama Rahimzai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hirama Rahimzai?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hirama Rahimzai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.