Augendiagnose
Homöopathie
- Augendiagnose
- Fußreflexbehandlung
- Klassische Homöopathie
Ich war wegen einer allgemeinen Infektanfälligkeit bei vielen Ärzten. Niemand konnte mir helfen, ich wurde immer wieder krank. Mit Frau Reichelt habe ich dann einen echten Glücksgriff gelandet. Sie hat sich Zeit für mich genommen und ist sehr individuell auf meine Beschwerden einfangen. Ich habe mich ernst genommen und verstanden gefühlt. Und: Tatsächlich wurde ich mit der Zeit immer robuster. Mittlerweile bin ich kaum noch krank und fühle mich richtig energiegeladen.
Diese Heilpraktikerin kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen!
Als "Sahnehäubchen" ist die Praxis dann auch noch in einem schönen Altbau, sehr hell und geschmackvoll eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Hiltrud Reichelt ab?Hiltrud Reichelt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hiltrud Reichelt besonders viel Erfahrung hat: Augendiagnose, Fußreflexzonenmassage, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Hiltrud Reichelt?Hiltrud Reichelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hedwig-Dransfeld-Str. 21 Werl
Kann ich bei Hiltrud Reichelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hiltrud Reichelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hiltrud Reichelt buchen?An diesem Standort hat Hiltrud Reichelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hiltrud Reichelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hiltrud Reichelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hiltrud Reichelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hiltrud Reichelt?Folgende Versicherungen werden von Hiltrud Reichelt akzeptiert: Privat versichert.