Allersberger Str. 96, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Hiltrud Holbach?
Ich hatte auf beiden Augen Trübungen durch den "Grauen Star".
Vor einer OP am Auge bei Bewusstsein hatte ich nicht überwindbare psychisch bedingte Angst.
Frau Dr. Holbach sagte mir, dass ich im Viselle-Augenzentrum in Erlangen von Prof. Küchle operiert werden würde und dass ich von der OP nichts mitbekommen werde.
Und so war es auch.
Ich habe mir Premiumlinsen mit Blaufilter einsetzen lassen. Nicht zu glauben, wie die Welt jetzt wieder aussieht. :-)
Frau Dr. Holbach hat die Voruntersuchung und die Nachbehandlung vorgenommen.
Einen Tag nach der OP war ich schon wieder fit.
Frau Dr. Holbach hat mich so gut beraten und behandelt, dass ich sie und das Viselle-Augenzentrum in Erlangen allen Patienten mit derselben Diagnose uneingeschränkt empfehlen kann.
Hat sich Zeit genommen um mich gründlich zu Untersuchen und mich über meine Krankheit aufzuklären! Zeigt einen Möglichkeiten auf um Alternativen zu haben! Seit diesem Jahr eine Zusammenarbeit bzw. Außenstelle des Viselle Augenzentrum Erlangen hier in Nürnberg! Das erspart mir viele Mühe eine gute Weiterbehandlung zu suchen.
Ich bin hier als Notfall sofort behandelt worden. Auch die Nachbehandlung war unkompliziert und kompetent.
Weshalb ich hier 150 Zeichen eingeben muss, erschließt sich mir nicht.
Da ich von meinem vorigen Arzt nur schlechtes erlebt habe,war ich über die Freundlichkeit der Ärztin sehr erfreut. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin nun froh von ihr behandelt zu werden.
Super nett auch die Arzthelferinnen bekomme immer sehr schnell einen Termin, muss nie länger als Fünf min. warten da fühlt man sich richtig gut aufgehoben und in besten Händen!
Klasse weiter so!
Ich bin seit sehr vielen Jahren bei frau Dr. Holbach in Behandlung und bin sehr zu frieden mit allem.
Ihre Erstdiagnosen haben mir 2 x das Augenlicht gerettet. Sie untersucht sehr gründlich.Das habe ich ihrer Erfahrung, sofortigem kompetenten Handeln und dem direkter Draht in die Uniklinik Erlangen zu verdanken. Und wenns auch mall in der Praxis drunter und drüber geht, sie ist immer Patientenorientiert. Unendliches Dankeschön. Vera
Ich besuchte die Praxis von Frau Dr. Holbach ich aufgrund einer persönlichen Empfehlung und kann diese mehr als bestätigen! Die Praxis ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen und modern ausgestattet. Nach einer kurzen Wartezeit wurden alle erforderlichen Untersuchungen mit hochmodernen Geräten durchgeführt. Frau Dr. Holbach hat mir sowohl die Untersuchungen und den jeweiligen Befund ausführlich erklärt. Alles in allem fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank
Frau Dr. Holbach ist eine nette Ärztin die sich auch außerhalb der Praxiszeiten sehr für Ihre Patienten einsetzt.
Frau Dr Holbach nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt verständlich die Erkrankung und die Behandlung. Ich bin immer sehr zufrieden und kann Frau Dr Holbach zu 100% weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hiltrud Holbach ab?Dr. med. Hiltrud Holbach ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hiltrud Holbach?Dr. med. Hiltrud Holbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allersberger Str. 96 Nürnberg
- Allersberger Str. 96 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Hiltrud Holbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hiltrud Holbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hiltrud Holbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hiltrud Holbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hiltrud Holbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hiltrud Holbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hiltrud Holbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hiltrud Holbach gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hiltrud Holbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hiltrud Holbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hiltrud Holbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.