Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene
- Psychotherapie
Mehr erfahren
Mir hat die Therapie sehr geholfen. Die Therapeutin ist sehr einfühlsam, verständnisvoll und erfahren. Sie hat sich sehr für mich und meine Anliegen engagiert.
Sehr gut und kompetent.
Sehr freundlich zu den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak ab?Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak?Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oxfordstr. 12 - 16 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hiltrud Furmaniak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe