Dr. med. Hiltrud Arends bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Sehr freundliche Behandlung mit guten Erklärungen. Sie nimmt sich Zeit für jeden Patienten, was zu etwas Wartezeit führt.
War lange meine Hausärztin. Sie war immer freundlich und solange ich nichts hatte außer ab und zu mal einen Schnupfen etc. war alles in Ordnung. aber nachdem ich eineinhalb Jahre mit Schmerzen rumgelaufen bin und Sie mir nicht geglaubt hat, bin ich mittlerweile dreimal im Krankenhaus gewesen und zweimal operiert worden.
Und das nicht, weil sie mich eingewiesen hat, sondern die Notarztpraxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hiltrud Arends ab?Dr. med. Hiltrud Arends ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hiltrud Arends?Dr. med. Hiltrud Arends empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Butenwall 22 Vreden
Kann ich bei Dr. med. Hiltrud Arends Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hiltrud Arends keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hiltrud Arends buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hiltrud Arends noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hiltrud Arends direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hiltrud Arends wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hiltrud Arends, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hiltrud Arends?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hiltrud Arends akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.