Clemensstr. 12, Bochum
Praxis Hilmar Großkurth Zahnarzt
Sind Sie Hilmar Großkurth?
Unsere ganze Familie ist seit Jahren bei ihm, sind sehr zufrieden. Als die Kinder noch klein waren hat er sie im Stuhl hoch und runter fahren lassen, gescherzt und alles genau erklärt, so dass sie gar keine Angst entwickeln brauchten.
Ich schätze an ihm, dass er nichts aufschwatzt, aber ausgesprochen umsichtig ist und sich jedes Anliegens gewissenhaft annimmt. Seine Füllungen halten länger als bei irgendeinem mir bekannten Arzt. Termin bekommt man zügig, kaum Wartezeiten! Nettes Personal.
Kompetent, zuverlässig, ehrlich, genaue Aufklärung, sehr nettes Personal
Netter kompetenter Zahnarzt. was auch das gesamte Team betrifft.
Geht auch sehr positiv mit Angstpatienten um.
Ich kann über Herrn Großkurth und sein Team nur positives sagen.
Fachlich sehr kompetent und super freundlich.
Bin nie gerne zum Zahnarzt gegangen, aber hier komm ich nie mit mulmigen Gefühl hin!
Die Termine sind so gelegt, dass man es sich gar nicht erst im Wartezimmer gemütlich machen muss.
Hier findet man immer ein offenes Ohr und in Notfällen ist man hier auch bestens aufgehoben.
Sollte man keinen Parkplatz vor der Tür finden, liegt in ca. 250m Entfernung ein Parkhaus (BermudaDreieck).
Kann diesen Zahnarzt bedenkenlos weiterempfehlen!
Nimmt sich Zeit, hat immer einen flotten Spruch auf Lager.
Keine Wartezeiten
Ein empathischer Zahnarzt, der obendrein etwas von seinem Handwerk versteht. Humorvoll, freundlich und kompetent, sowie absolut lösungsorientiert.
Endlich einmal ein Zahnarzt der sich eingehend auf die jeweiligen Patienten einstellt, bei Kostenbeteilung werden gute Lösungsvorschläge erteilt.
Kinderfreundlichkeit wird mehr als GROß geschrieben, unsere Tochter fühlt sich sehr gut aufgehoben. Selbst wenn ein auch nur ein Familienmitglied einen Termin gehabt hat, wurde meist ein Auge zugedrückt. Angenehm ist auch der Wartebereich, die Termine werden so gelegt dass kaum Wartezeiten anfallen.Einfach ein Klasse Service!
Welche Fachgebiete deckt Hilmar Großkurth ab?Hilmar Großkurth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hilmar Großkurth besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Hilmar Großkurth?Hilmar Großkurth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemensstr. 12 Bochum
Kann ich bei Hilmar Großkurth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hilmar Großkurth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hilmar Großkurth buchen?An diesem Standort hat Hilmar Großkurth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hilmar Großkurth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hilmar Großkurth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hilmar Großkurth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hilmar Großkurth?Folgende Versicherungen werden von Hilmar Großkurth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.